Feeds:
Posts
Comments

Archive for August, 2012

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

Apa sih Maksuba? Banyak yang suka bertanya, kue lapis jenis apakah ini? Maksuba, kue khas asal Palembang… Terbuat dari susu, telur, dan mentega. Soal rasa? Nggak perlu diragukan lagi deh… Mak nyusss… nyeeessss… lembut dan krenyes-krenyes! Cocok buat dijadikan sajian khusus di hari raya, ataupun hantaran untuk orang-orang terkasih. Tapi kalo aku sih buat cemilan sendiri juga enyaaaakkk…. Hehehe…

Cara buatnya? Harus penuh kesabaran, karena dipanggang selapis demi selapis yaaa… Kalo males bikin, ya tinggal order aja 🙂

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

Cake ini setara dengan cake biasa ukuran 20cm. Hanya saja bedanya, bentuknya bulat kayak bola hihihi…. Ya sesuai dengan bentuk Angry Bird yang bulat-bulat buntek…

 

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

ada nama Kakak disebut hihihi....

Nama papa ada juga... ealah, tapi kenapa kok penulisannya salah? Malah ikut2an jadi kayak nama kakak hihihi....

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

Kali ini Culinary Corners berkesempatan diliput sama media televisi lagi… Giliran ANTEVE yang meliput, untuk acara FRIENDS yang tayang setiap pagi dari jam 8 pagi sampai jam 9 pagi.  Waktu ditayangin agak kaget aja, karena ternyata munculnya segmen pertama kali setelah Host yang kocak si Indra Herlambang dan John Martin membuka acaranya… Hehehe… Seruu…

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

%d bloggers like this: