Feeds:
Posts
Comments

Archive for January, 2014

11 Januari 2014 !

Rasanya baru kemarin si Kakak masih bayi, ternyata sekarang udah tahun kelima dia berulang tahun. Waktu bergulir cepat banget ternyata yaaaa…. *so, never waste your time!*

Semua serba dadakan, sepeti biasa, pas di hari H ultahnya, pas juga workshop si Mama sedang berkecamuk perang dengan waktu. Namanya juga rejeki, tetep nggak boleh ditolak dooong…. Meskipun akhirnya setiap di hari H, kakak selalu dapet kue yang serba dadakan, dan seadanya. Hihihi…..

Setelah masa berperang agak sedikit lengang, si Papa request supaya Mama siapin goodies bag buat kakak bagi-bagi di sekolah aja. Dan tetep, waktunya molor lagi…. *agaaaiiin???*  Jawabnya : IYA! Yang harusnya hari Senin, diundur Jumat… Dan setelah hampir Jumat pun, si Mama masih nggak sanggup…. Hahahaa….. *emak macam apaaalaaaah ini????* Akhirnya diputuskan untuk Senin, dan NGGAK BOLEH mundur lagi! FORBIDDEN!!!

Okaiy, dimulai dari cake!

For a long time, i really want to try to mak e mad Topsy Turvy Cake! Really want to! Jadi, kali ini resolusinya harus bisa bikin cake si kakak jadi Topsy Turvy. Alhamdulilah, kesampaian, meskipun pake deg-degan, karena semua serba dadakan…. Hihihi….

 fiona16

fiona15

fiona1

fiona1.1

fiona3

with Auntie, sebagai seksi rempong

fiona5

Dan dedek Sera pun kepengen ikutan bertugas, pake Culinary Hat

fiona11

Ini adalah Tim Culinary Corners yang bertugas mengawal acara….

Yang sebelah kiri itu yang suka angkat telpon, bales-balesin email, SMS, WA, Line, Bbm, maupun inbox Anda-anda semua yang suka menghubungi Culinary Corners… Nah yang Kanan, The Goodies Bag Girl, dia yang berada di balik layar figurin lucu-lucu di Culinary Corners

uwi

Dan yang ini adalah Workshop leader, yang berada di balik cake-cake lucu Culinary Corners

Meskipun nggak bertugas mengawal di spot, yang satu ini sangat berjasa dibalik cake-cake karya Culinary Corners

fiona7

kakak bergaya dulu didepan cake dan cupcake towernya

fiona2

Bu Guru sedang membuka acara Bagi-bagi Goodiesbag

fiona9fiona8

Ini adalah teman-teman si Kakak… Sebenernya udah sempat khawatir, lagi musim hujan dan banjir, beberapa hari terakhir banyak temen-temen yang nggak masuk dan kelas sepi banget. Eh, alhamdulillah, hari ini pada masuk, jadi nggak ada yang mubazir….

fiona6

Kasih kue tanda sayang buat Mama

fiona17

kakak Bagi-bagi cupcake buat temen-temen

fiona18

Kakak dibantu Nchy , Bagi-bagi Goodies Bag buat temen

fiona12

Bu Guru tetep ikutan narsis juga lho….

Alhamdulillah…. semua berjalan lancar hingga selesai, dan cuaca bersahabat hingga pulang sekolah. Terima kasih , Ya Allah…

Dan terima kasih juga untuk teman-teman atas support dan doa untuk Fiona … We love you all…

ON THE TABLE :

fiona14

The Strawberry Shortcake Topsy Turvy Cake

Here are the details of the cake :

fio10

fio12

fio13

fio14

fio16

fio17

fio2

And the table of the party contains of :

fio18

The Girl’s Face Cookies

fio1

The Mugs for the souvenirs , i displayed Strawberry Shortcake photo and Fiona’s photo and also her name

fio4

Cupcakes on tier

fio19

fio20

fio21

Cupcakes in boxes

fio3

fio11

Here are the goodies bags

fiona4

Once again, Happy Birthday My Girl!

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

 minnie9

minnie8

minnie6

minnie2

minnie1

minni3

minni2

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

mu8

mu7

mu6

mu5

mu4

mu2

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

cupcake13

cupcake12

cupcake9

cupcake2

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

Older Posts »

%d bloggers like this: