Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘MCI’ Category

Dulu, waktu baca2 testimonial di web suka nggak percaya…. apa mungkin itu foto2 editan. Terus, karena kebetulan kulit wajahku memang bukan jenis yang bermasalah dengan jerawat, kadangan orang suka nggak percaya dengan keampuhan si Nanospray dan Magicstick ini…. Kalo sharing suka dibilang : “Yah, elu mah emang ga bermasalah wajahnya…. wajar aja…..”

Atau juga dibilang : “Emang dasarnya kulit elu nya ga jerawatan, makanya pake nano bagus-bagus aja ”

Karena penasaran dengan testimonial yang banyak beredar, jadilah adik sepupu yang tinggal dirumahku kucoba pakaikan Nanospray. Dia bilang ,” Pinjem dulu mba, kalo nanti bagus aku mau ah beli”

Singkat cerita dia pake Nanospray ku… rutin pakenya…. Dan jerawatnya keluar semua. Sudah dijelaskan bahwa itu proses detoksifikasi, tapi karena udah serem duluan, akhirnya dia stop , KAPOK nggak mau pake yang namanya NANOSPRAY lagi….

Nah lho….nah lhoooo…. Singkat cerita, beberapa teman dekat yang juga akhirnya beli nanospray sama aku pun kasih testimonial bahwa kondisi kulit mereka membaik setelah pake Nanospray

puteri

1798810_721439931278636_6618808861180209971_n

Akhirnya sepupuku pun kembali mencoba. Kali ini dia langsung beli sendiri Nanospraynya supaya nggak rebutan pas pakenya… dan supaya bisa lebih rutin semprotkan airnya ke wajah…. Hihihi…

Setelah satu setengah bulan, akhirnya kondisi kulitnya jauh membaik. Hingga saat ini dia hanya menggunakan Nanospray yang diisi air mineral kemasan saja.

Jadi sekarang udah nggak ragu lagi…Testimonial ini semuanya nyata, dari orang-orang terdekatku….

 

93Nah, nggak perlu ragu lagi kan……

langsung hubungi ke WA 081293323333 untuk order paketnya…

Anda pun bisa sekaligus join member untuk bisa dapat jalan-jalan gratis keliling dunia berkali-kali dalam setahun!

 

 

Advertisements

Read Full Post »

Annyeong Haseyo…..

Sebelum keburu pergi trip berikutnya, posting dulu trip ke Seoul, Korea Selatan kemarin ah…..

Yang hobi nonton drama Korea, heboooh pada suka banget ama Korea… Berhubung aku nggak pernah sempet nonton drama Korea, ya biasa ajahhh….. Sebelumnya, aku nggak pernah tuh kebayang kepingin jalan-jalan ke Korea…. Bukan tempat impian yang pingiiiiin banget bisa nginjek sana. Tapi, semua berbalik 180 derajat setelah aku sampe di Incheon dan mulai menghirup udara Korea…. What a wonderful land! Bener bener suka bangetttttt….. Dan berharap masih bisa kembali lagi kesini, someday….

IMG_5323

Meskipun tukang kue, bukan berarti aku nggak care sama kulit wajah dan tubuh…. Soalnya kan tukang kue tu kerjaannya panas2an depan oven, dekil-dekilan ama adonan, ples kalo buru-buru suka kepepet wira wiri naik motor di jalanan Jakarta yang puanassss dan penuh polusi…. Biar nggak tambah kucel dan dekil, makanya pake perawatan ini itu… dan biar nggak bayar mahal untuk perawatan ini itu, sekalian jalanin Bisnisnyaa…. hihihi…. Simpel kan?

 

IMG_4299

Sedang penyesuaian setelah keluar Incheon ternyata Brrrrhhhh, dingin bangetttssss….

1508112_10202368667733011_96930754216068793_n

My Soulmate, setelah jaman lajang kerja bareng, kemana-mana bareng….. sekarang punya kesempatan jalan-jalan bareng lagiiiiii…. Yeayyyy!

IMG_4582

Cumi cumi nya segeeeerrrrr, masih fresh banget! Jadi berasa manis crunchy…. Wih kalo ada kakak ama dedek, mereka pasti nggak mau stop makaninnya!

 

IMG_4159

Bulgogi yang super Yummy …. sampe lupa kalo di tas bawa Boncabe, padahal kalo ditambah rasa pedes, aku yakin bakalan ga udah2 makannya… xixixi….

IMG_4169

Restonya lesehan ….

IMG_4165

Narsis dulu sebelum makannnn….

1779327_10202368504768937_838645730431601078_n

Inilah nama Resto nya…. Mbuh namanya apa, aku gak ngerti bacanya hihihi…… yg pasti makanannya enak bingitssss….

10665085_10202368912019118_911515518587832149_n

The National Folk Museum of Korea

IMG_4261

Sekali-kali foto sama daun maple beneran… Biasanya cuma bisa bikin dari fondant…. hihihi…

IMG_4213

10406364_10202373898103767_4784460204671326016_n

Dragon Head Rock

IMG_4381

Museum Teddy Bear

IMG_4353

Gedean Teddy Bearnya daripada aku ….

IMG_4354

Berani? Aku nggak takuttt….. xixixi

IMG_4361

Nyamar jadi Princess Teddy

Sampai di Jeju pun masih takjub banget, betapa indah dan pemandangannya, ditambah udara yang sejuk banget…. Hoaaahhhh, betaaaaah rasanya ngadem disini!

IMG_4506

Seongsan ilchulbong Peak , Jeju Island

IMG_4525

Sampe takjub banget….. pemandangan yang indah dan udara yang bersih dan sejuk banget…. I love it much!

IMG_4609

Biar bersemi kayak bunga2 mekar ah…..

10153649_10202376631892110_89554018482986963_n

Trick Art Museum – Jeju

IMG_4723

Si Botol Merah ini selalu ada dalam tas, kemanapun pergi nggak pernah ketinggalan…

IMG_4740

Ayam panggang dan jamur panggang ini aku suka…. sama ada satu lagi apalah namanya aku ga tau, tapi menurutku sih rasa dan teksturnya kayak Otak-otak goreng cuma versi panggangnya….. SAmpe ga sempet nanya saking riwehnya…

984245_10202385644837428_6295103433751361389_n

Seoraksan National Park , South Korea

IMG_5035

My Roommate, Mba Emil

 

IMG_5659

IMG_5671

IMG_5589

IMG_5598

Kerang ini endesssss banget…. soooooo cheesy!

IMG_5716

Si kecil yang Fantastis….. Bisa ngajak aku jalan jalan gratisan…..

IMG_5809

Hanbok …. udah kayak Korean Princess belom nih?

10520665_10202391277498241_9062121178762740599_o

Bersama para senior yang hebat-hebat …

IMG_5876

Ginseng Chicken Soup yang Endang Bambang Gulindang….. hhhrrrhhhhhh …. untung bawa Boncabe yang pedesssss, jadi Klop!

IMG_5505

Sang penyelamat kuliner selama di Negeri Ginseng….. Berjasa banget deh kamu, Bon!

10383736_10202391155095181_8806767061125595816_o

Slurrrpppp…….

IMG_5878

Ginseng Chicken Soup , lupa iklan Boncabe …. hihih

IMG_5865

Udah kenyang, siap2 Shopping …. Mariii …

10421351_10202415490863560_2384058027646739985_n

Kekepin dompet, tutup mataaaaa……

10371962_857243200982252_4184088744782169553_n

karena masih ada yang mau dicari, kami memisahkan diri dengan rombongan….. Semoga ga Get Lost

10645006_857243137648925_2287870350445246086_n

10610938_10202376636412223_180628406157288946_n

Mysterious Road

IMG_4267

IMG_5067

IMG_5359

IMG_5435

IMG_5377

Nami Island, ceritanya mau bikin episode Winter Sonata berikutnya…. Berhubung nggak bawa pasangan, gak jadi deh! Hihihi…. foto-foto ama daun aja…. Mumpung bukan daun pandan yang ada di hadapan nih…..

IMG_4879

Beautiful Land, Romantic Place….. I love it, Naminara Island!

IMG_4983

This is Freedom, n i’m Enjoying …

IMG_5900

Hari terakhir di Seoul, masih kurang rasanya….. Betaaaaaahhhhh kalo suruh stay agak lamaan dikit, bareng ama My Hubby ama Kakak n Dedek, mungkin bakalan lebih Happy…. Someday, semoga…. Aamiin …

IMG_5937

Shopping lagiiii…..

IMG_5959

IMG_5962

Alhamdulillah, Thank’s Allah…. Thank’s MCI…. Thank’s to my team….. Ketemu lagi di trip-trip selanjutnya…. Aamiin…

Sekian dulu postingan trip jalan-jalannya yah….. Nantikan report jalan-jalan berikutnya : Beijing!

Kamsahamnida!

Read Full Post »

Real testimonial kali ini datang dari sepupu serumah, yang dulu sempat trauma nggak mau pake Nanospray

Ceritanya awal-awal aku pake nanospray sebenernya karena sedang menyusui anak keduaku. Pengalaman waktu hamil dan menyusui anak pertama, nggak pake apa-apa samasekali, alhasil wajah jadi kusam dan kering. Tapi namanya demi anak, nggak berani eksperimen demi kecantikan. Rela wajah kusam….hihihi….

Nah, pas anak kedua, kebetulan banget ditawarin temenku buat pake nanospray dan magicstick. Akhirnya pake. Memang aku bukan tipe wajah yang bermasalah dengan jerawat. Tapi kalo nggak dirawat samasekali pun, kan tetap kusam, komedo dimana2… pake scrub udahnya kering… yah pokoknya tetap bermasalah. Apalagi kalau pas pake bedak, jadinya bedaknya nggak rata hihihi….

Nah, konon katanya, si Nanospray ini ampuh juga buat membasmi jerawat… Akhirnya kusarankan adik sepupuku yang tinggal serumah untuk ikutan pakai nano. Mulanya dia pinjam punyaku, kalo  udah berhasil baru mau beli sendiri…. Rutin pake, dan dimulailah proses detoksifikasi berlangsung. Kotoran yang selama ini mengendap dibawah kulit pun keluar…. Eh, dia trauma liat jerawatnya keluar semua. Aku bilang ini adalah proses detoksifikasi…tapi dia nggak percaya, malah distop. Hihihi….

Setahun aku pake nanospray, banyak bermunculan testimoni-testimoni dari teman-teman yang beli nanospray , kalo jerawat mereka berkurang. Akhirnya sepupuku ini nurut, langsung beli sendiri. Rutin dipake, nggak pake obat-obat jerawat lagi, murni cuma pake Nanospray yang diisi air mineral dan Magicstick  aja… sebulan setengah dia rutin pake…. alhamdulillah, sudah banyak menunjukkan kemajuan…

93

Nah…. masih ragu kalo pake Nanospray dan Magicstick itu adalah cara simple dan aman untuk membersihkan kulit secara maksimal? Jangan nunggu pake lama…. langsung order sekarang…. Berantas jerawat, selamatkan wajah….

**jangan mentang2 ada aplikasi kamera 360, trus ga perlu merawat wajah lho…. hihihi… soalnya sekarang ada slogan baru yang banyak beredar , bunyinya :  Muka dirawat, bukan diedit… Hihihi….

Nah, bagi yang berminat bisa langsung hubungi :

wa : 081293323333

BBM : 54A0DD16 (Lima Empat A Nol D D Satu Enam)

sssttttttt….. ada bisnisnya juga lho….! Bagi yang berminat bisa aku jelaskan dari A sampai Z ya….

10367151_10201391002651995_3761862819263532907_n

………Better Life with MCI……….

Read Full Post »

Hallo dear all….

Mohon maaf ya customerku yang cantik-cantik dan ganteng-ganteng…..  buat semua yang ingin memesan di bulan November pada periode antara 13-20 November , kemungkinan kami akan membatasi pesanan dengan kesulitan tingkat tinggi untuk periode tersebut. Jadi pesanan seperti apa yang masih bisa diterima? Cake buttercream, berukuran 20cm (kotak atau bulat)  dekorasi 2 dimensi …. seperti contoh berikut :

sp5

bean1

Untuk gambar yang diinginkan bebas, asal gambarnya besar…

Pemesanan paling lambat diterima pada tanggal 5 November 2014, dan melakukan semua pembayaran LUNAS dimuka.

Setelah 5 November 2014, order akan ditutup sementara hingga tanggal 20 November 2014. Dan pada tanggal 21 November 2014 order sudah dibuka kembali seperti biasanya.

Ada apakah? Kenapakah dengan Culinary Corners?

Culinary Corners nya nggak kenapa-kenapa…. hanya saja ownernya harus bepergian dulu….

Aku mau jalan-jalan dulu yah…. Soalnya GRATISAN! Hihihi….. Kok bisa? Ya bisa donk! Lha wong aku join MCI

10615553_10201946423777176_4247395812476137156_n itin korea 2Kalopun nggak bisa ikutan pergi karena berhalangan pun reward gak hilang gitu aja…. bisa diterima dengan bentuk Cash Reward sesuai dengan ketentuan yang berlaku….. WWWOOOOOWWWW…..jadi nggak ada usaha yang sia-sia kan….

10687127_10202030991371313_5347617799895258733_n

Makin penasaran……

jadi sebenernya apa sih MCI itu?

Singkat cerita, MCI adalah MLM… (apaaaahhhhhhhh? MLM?????? #terkesima…. #terperangah…. #terperanjat )

Iya, MLM … Kenapa? Ada apa dengan MLM? Justru karena MLM makanya aku bisa jalan-jalan dengan senang….

Dulu….. dulu banget, aku paling anti deh sama yang namanya MLM… rasanya cuma jual mimpi aja…

Eh tapi, ternyata sebenernya bukan jual mimpi kok… Sama-sama jualan…. cuma bedanya kalo MLM lebih terorganisir dan benar-benar kerja tim. Jadi aku nggak sendirian…. aku jaring teman-teman terbaikku, untuk bersama-sama melangkah mengembangkan bisnis di sini… biar sukses bareng-bareng…..

Trus, kenapa harus MCI?

Jawabannya :

mci

Asik kan?

Produknya juga bagus-bagus… jadi pede jualannya ….

1. NANOSPRAY

NANO SPRAY MCI10696196_10202097255387872_8066634688167367629_n
Harga Member: Rp 1.700.000.-
Jenis Member: ID Biasa.

Manfaat Nanospray :
– melembabkan dan menyegarkan kulit (termasuk untuk kulit sensitif
– membantu mengurangi jerawat dan menghilangkan jerawat
– menghilangkan noda hitam
– mengurangi komedo
– mencerahkan wajah dan membantu mencegah penuaan dini pada kulit wajah
– mengurangi timbulnya kerutan di wajah
– kulit menjadi kencang
– memudarkan lingkar hitam di mata (mata panda)
– mengecilkan pori-pori kulit

10710524_10202095698628954_2785696103645397334_n

Nano Spray adalah alat yang erubah ukuran air menjadi partikel nano. Partikel nano itu sendiri adalah  ukuran yang lebih kecil dari ukuran mikro. Untuk menggambarkan seberapa kecilnya partikel nano itu, sehelai rambut anda dibelah 150x , itulah yang dihasilkan oleh alat ini. Karena begitu kecilnya air yang dihasilkan oleh alat ini, sehingga mampu membuat nutrisi yang di dalam air (O2/Oksigen) ini meresap ke pori-pori kulit. Partikel nano mampu meresap hingga ke lapisan kulit ketiga, yaitu lapisan lemak. Dimana pada lapisan ini tempat terjadinya penumpukan lemak dan debu. Teknologi pada Nanospray ini memiliki getaran yang berkecepatan tinggi pada frekuensi 1Ghz, seingga mampu memecah partikel air untuk melewati 2000 lubang berukuran 0,1-0,3 micron. Dengan ukuran yang sangat kecil ini membuat partikel nano meresap kedalam pori-pori, bahkan pada kulit wajah yang sedang menggunakan make up, namun ini tidak akan merusak riasan pada wajah anda. Jika anda berfikir ini sama dengan mencuci muka karena sama-sama dengan menggunakan air, sama sekali tidak sama. Mencuci muka hanya menghilangkan kotoran di permukaannya saja. Sedangkan sumber permasalahan kulit seperti jerawat, flek hitam, komedo, dan lain-lain adanya di dalam kulit. Anda perlu partikel nano untuk dapat mengangkat sumber permasalahan kulit sehingga kulit anda menjadi sehat dan bersih kembali. Nanospray 2 dapat membuat anda lebih muda dan segar dalam 30 detik. Dapat dipakai oleh siapa saja, baik pria mauun wanita (aman untuk ibu hamil dan menyusui) . Nanospray sangat mudah digunakan, dan mudah dibawa-bawa. 30 detik yang anda butuhkan dan membawa manfaat. Perawatan kulit 100% alami10698441_10202095690228744_2220429255367238264_n

efek-nano-spray

puteri

Nanospray mci  sangat cocok digunakan untuk :

  • Wanita/Pria remaja maupun dewasa
  • Suka Travelling
  • Yang Mau Umroh / Naik Haji
  • Sering berada dalam ruangan ber AC
  • Sering berada di luar ruangan dan kena sengatan sinar matahari
  • Kulit kering, kulit teriritasi dan kulit berjerawat

“Hasil nyata sudah dapat langsung anda rasakan hanya dalam hitungan hari”

2. MAGICSTICK

MAGIC STICK MCI best-seller-MS-copy
Harga Member: Rp. 1.400.000.-
Jenis Member: ID Biasa.

Manfaat Beauty magic stick:
– Mengurangi dan membakar lemak dalam kulit
– Mengurangi lipatan dan kerutan dikulit
– Mengurangi oksidasi dalam darah
– Mengencangkan Bagian yang kendur
– Menghaluskan kulit dan lebih segar
– Membuat kulit lebih awet muda

Magic Stick Sebuah peralatan kecantikan baru yang disebut “Beauty magic stick” Alat ini menunjukan perubahan
sebelum dan sesudah anda menggunakannya dan menunjukan bagaimana mendapatkan kulit indah
anda, dan seberapa muda dan kencang wajah yang akan anda dapatkan,dll?
hanya dengan menggunakan “Beauty magic stick” dengan cara menggerakan roller dipermukaan
wajah Anda hanya selama 3 atau 5 menit dalam sehari
Cara kerja beauty magic stick:
Electron yang bebas terikat bersama dengan kelembaban kulit sehingga menjadi ion negatif, dan
diserap kedalam kulit,
peredaran darah menjadi lancar karena mengurangi oksida dalam darah, dan suhu kulit Anda naik.
sehingga, dapat mengubah lemak
keras pada wajah Anda menjadi lemak cair sehingga mudah terbuang lewat keringat

3. PROPOLIS

PictureROYAL GREEN PROPIILIS MCI

Harga Member: Rp 1.850.000.- ( 12 botol @10ml )
Jenis Member: ID Biasa.Manfaat:
– Suplementasi, mengandung zat-zat yang dibutuhkan tubuh untuk sistim kekebalan tubuh dan mengaktifkan
kelenjar Thymus.
Zat-zat tersebut adalah:
– Semua Vitamin kecuali Vitamin K.
– Semua mineral yang dibutuhkan tubuh kecuali Sulfur.

10703522_10202128383446054_1361899383147097969_nPropolis atau Lem Lebah adalah suatu zat yangdihasilkan oleh lebah madu. Dikumpulkan oleh lebah dari pucuk daun-daun yang muda untuk kemudian dicampur dengan air liurnya, digunakan untuk menambal dan mensterilkan sarang.

Propolis bersifat disinfektan (anti bakteri) yang membunuh semua kuman yang masuk ke sarang lebah. Lebah meliputi sarangnya dengan propolis untuk melindungi semua yang ada di dalam sarang tersebut dari serbuan kuman, virus, atau bakteri, misal: ratu lebah, telur, bayi lebah dan madu. Sifat disinfektan alami yang terkandung dalam propolis sangat ampuh dalam membunuh kuman.

Maka itu Propolis tidak ada kadaluarsa-nya, bisa disimpan jangka panjang.

Cara Pemakaian PROPOLIS MGI

Berbeda dengan Propolis lainnya, RASA PROPOLIS kami ENAK, jadi bisa langsung diteteskan dibawah lidah :
– Orang sehat : 3-5 tetes, 2-5 kali sehari
– Orang sakit : 5-7 tetes, 4-5 kali sehari
Penyembuhan luar: oleskan propolis secara merata pada bagian tubuh yang luka atau sakit.
Dapat dikonsumsi dengan obat-obat lainnya tanpa ada efek samping dari Propolis.

Khasiat 1 : Suplementasi; mengandung zat-zat yang dibutuhkan untuk membangun kekebalan tubuh dan mengaktifkan kelenjar Thymus. Zat-zat tersebut adalah :
(a) Semua vitamin kecuali vitamin K.
(b) Semua mineral yang dibutuhkan tubuh kecuali Sulfur.
(c) 16 rantai Asam Amino Essensial yang dibutuhkan untuk regenerasi sel.
(d) Bioflavonoid, yaitu zat anti oksidan sebagai suplemen sel. Menurut penelitian, kandungan Bioflavonoid pada satu tetes propolis setara dengan bioflavonoid yang dihasilkan dari 500 buah jeruk.

Khasiat 2 : Pengobatan Alami; mengandung zat aktif yang berfungsi sebagai obat untuk berbagai macam penyakit. Fungsi pengobatan meliputi hal-hal sebagai berikut :
(a) Sebagai antibiotik, antiviral dan sekaligus antifungal alami tanpa efek samping.
(b) Penyakit yang berhubungan dengan bakteri, misalnya : typhus, diare/muntaber dan sebagainya. Dapat juga untuk bau ketiak yang sangat mengganggu, karena di dalam lipatan ketiak terdapat bakteri atau jamur yang menyebabkan bau.
(c) Penyakit yang berhubungan dengan virus, misalnya : demam berdarah, flu, TBC dan sebagainya.
(d) Penyakit yang berhubungan dengan jamur, misalnya : eksim, panu, keputihan, ketombe dan sebagainya.
(e) Anti peradangan (infeksi dan luka), misalnya : maag, luka luar, radang tenggorokan, sakit gigi, radang ginjal, lebam, luka bakar dan sebagainya.
(f) Sebagai anti kanker dan mutagenesis sel, misalnya : kanker tumor, mium, kista dan sebagainya.
(g) Berfungsi untuk membersihkan pembuluh darah dan detoksifikasi atau pembuangan racun, misalnya : asam urat, kolesterol, trigliserin, darah tinggi, jantung, stroke, diabetes mellitus dan sebagainya.

4. BIOGREEN

 BIO GREEN MCI8127649
Harga Member: Rp 2.000.000.- ( 8 box @30 sachet )
Jenis Member: ID Biasa.

Manfaat:
– Minuman Kesehatan yang mengandung Klorofil dan Kalogen
– Klorofil meningkatkan sirkulasi dan produksi energi yang lebih banyak
– Membantu membersihkan tubuh serta pertumbuhan dan perbaikan jaringan tubuh
– Membantu menetralisir radikal bebas dalam tubuh
– Menyembuhkan Anemia
– Menjaga keremajaan kulit, menghilangkan bekas luka pada kulit menghilangkan flek dan keriput

10355016_10202128386526131_7293532752111434521_n
MGI-Bio Green dikemas dalam sachet yang praktis sebagai minuman sehari-hari yang mengandung Kolagen, Klorofil dari Daun Mulberry dan Ekstrak Lemon yang bermanfaat bagi kesehatan tubuh. Terdaftar di Dinas Kesehatan No.2133603066309

MGI-Bio Green diracik dengan ekstrak lemon alami, sehingga menambah kesegaran tanpa mengurangi manfaat asli klorofil. Komposisinya dilengkapi pula dengan kolagen yang baik untuk kecantikan dan kesehatan tubuh.

Komposisi :
KOLAGEN IKAN
Berfungsi untuk memelihara dan memperbaiki kerusakan kulit dari penuaan, serta membantu mencegah osteoporosis dan kanker.
– Menjaga keremajaan kulit dan menghilangkan bekas luka pada kulit, serta menghilangkan flek dan keriput
– menyembuhkan nyeri sendi dan membangun bahan tulang rawan pada sendi anda
– mencegah dan memperkuat tulang
– membantu kerja otak lebih baik
– menjaga fungsi mata agar tetap bekerja mesipun sudah lanjut usia
– dapat memperkuat akar rambut dan merangsang pertumbuhan
– dapat memperkuat kuku sehingga tidak mudah patah
1003070_10202128387566157_6798389906472610922_n
KLOROFIL MULBERRY
Daun Mulberry mengandung antioksidan yang berfungsi untuk melindungi tubuh dari oksidan radikal bebas
– meningkatkan sirkulasi dan produksi energi yang lebih banyak
– membantu proses detoksifikasi
– membantu dalam pertumbuhan dan perbaikan jaringan tubuh
– membantu menetralisir radikal bebas dalam tubuh dan membantu mengurangi peradangan
– mencegah pengikatan karsinogen (zat pemicu kanker) dengan DNA
– menghilangkan logam beracun berat seperti merkuri dan timbal dari tubuh
– menyembuhkan anemia

EKSTRAK LEMON :
Lemon membantu program diet, menghilangkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah
Rasa lemon yang fresh membuat minuman menjadi lebih segar, harum dan enak

Cara pakai :
– Perawatan dari dalam (sebagai minuman sehari-hari) : campurkan 1 sachet MGI Biogreen dengan 1 liter air putih dan digunakan untuk kebutuhan minum dalam 1 hari
– Perawatan dari luar (sebagai masker) : dicampur dengan putih telur ataupun air, sebaiknya dilakukan 3x seminggu (cukup setengah sachet atau 1 sachet saja utuk 1x pemakaian)

5. PENDANT AURA

6017776_20140708042504 PENDAN AURA MCI
Harga Member: Rp 1.300.000.-
Jenis Member: ID Biasa.

Manfaat:
¨Far Infra Red [FIR] : Tubuh menjadi lebih bertenaga dan segar, dapat mengurangi perlengketan darah karena kolesterol dan lemak, memperlancar peredaran darah ¨ ¨Scalar Energy : memperbaiki sel-sel tubuh yang rusak, meningkatkan imunisasi dan endocrine sistem dalam tubuh. ¨ ¨Ion : memberikan ion negatif terhadap tubuh kita sehingga ion positif yang ada didalam tubuh kita lebih aktif sehingga membantu memaksimalkan metabolisme tubuh.

Manfaat dari MGI Pendant Aura :
– Tubuh menjadi lebih bertenaga
– Tubuh menjadi lebih segar
– Menghindari membekunya darah akibat koresterol dan lemak
– Memperlancar peredaran darah

MGI Pendant Aura sangat baik digunakan oleh orang yang menderita penyakit jantung karena sangat baik dalam memacu peredaran darah menjadi lancar. Selain itu, MGI Pendant Aura juga memberikan ion negatif terhadap tubuh kita sehingga ion positif yang ada pada tubuh kita lebih aktif sehingga memaksimalkan metabolisme tubuh. MGI Pendant Aura mengandung 99.99% Germanium yaitu sebuah zat yang dibutuhkan tubuh sebagai anti kanker.

MGI Pendant Aura dapat memancarkan FIR (Far Infra Red), energi saklar atau pemacu energi yang dapat bekerja hanya dalam tempo 10 detik ke dalam tubuh kita. Dipancarkan melalui gelombang infrared, energi saklar langsung memacu oksigen dalam darah, trombosit dan sel darah putih, juga memperbaiki sel-sel tubuh yang rusak, meningkatkan imunisasi dan endocrine sistem dalam tubuh.

Garansi MGI Pendant Aura :
Kami akan mengganti MGI Pendant Aura hanya apabila mengalami pecah / retak.
Penggantian MGI Pendant Aura deikenakan biaya Rp 200.000
Dan kami akan mengirimkan MGI Pendant Aura yang baru kepada anda.

6. BIOGLASS

2510044BIO GLASS MCI
Harga Member: Rp 2.100.000.- ( Plus Pendan Aura )
Jenis Member: ID Biasa.

Manfaat:
– Bio Glass dibentuk dari beberapa mineral alami yang di olah melalui teknologi Nano dan pemanasan fusi tinggi
– Dan sekarang Bio Glass sudah diproduksi di beberapa pabrik diluar negeri salah-satunya di Korea.
– Bio Glass ini dapat memperbaiki struktur molekul yang ada di dalam segala cairan .
– Bio Glass dapat meningkatkan rasa dan menambah daya tahan hidup/kesegaran.

Manfaat BIOGLASS :
– membantu proses detoksifikasi radikal bebas, meningkatkan detoksifikasi hati, meremajakan kembali sel-sel tubuh yang telah rusak dan meningkatkan penyerapan nutrisi ke dalam tubuh
– menningkatkan oksigen dalam darah
– dengan teratur meminum air BIOGLASS setiap hari, maka tubuh kita akan lebih bugar
– meningkatkan kemampuan organ tubuh dalam menyerap cairan
– dengan meletakkan bioglass di tengah ranjang (dilantai, di antara kepala dan kaki)frekuensi dari bioglass akan mengatasi efek Elektro-Smog pada tubuh, membuat tubuh kita menjadi bugar, stabil, dan bebas pengaruh atau radiasi Elektro-Smog
– Meningkatkan sistem kekebalan tubuh

Bioglass dibentuk dari beberapa mineral alami yang diolah melalui Teknologi Nano dan pemanasan Fusi tinggi, dan sekarang Bioglass sudah diproduksi di beberapa pabrik-pabrik di luar negeri, salah satunya di Korea. Bioglass ini dapat memperbaiki struktur molekul yang ada di dalam SEGALA CAIRAN. Bioglass dapat meningkatkan rasa dan dapat menambah daya tahan hidup / kesegaran.

Spesifikasi produk :
Bioglass berbentuk –  – lingkaran seperti lensa
– Berdiameter 9cm dan mempunyai ketebalan 1cm
– Memiliki berat 130gr
– Buatan : Korea

10628300_10201886841047645_2010743576708128478_n

10299512_10202128419686960_1459666864777707779_n

GARANSI-NEW1

Nah, harga-harga tersebut adalah harga untuk join MEMBER BIASA ya….

trus gimana caranya supaya bisa ikutan Promo Reward jalan-jalan? Naaaah, jadi MEMBER REWARD, dengan cara membeli daftar paket sebagai berikut :

DAFTAR PAKET REWARD MCI

harga produk 6 22Wohowwww….

Seru yah ternyata! Udah nggak sabar mau join? Yuk langsung aja hubungi :

Line id : pernic2

WA : 0812 9332 3333

BBM :  7D6F8B59

Sampai jumpa di trip MCI berikutnya……

Read Full Post »

%d bloggers like this: