Feeds:
Posts
Comments

Archive for March, 2012

Aduuh… lamanya foto-foto ini terbengkalai… Baru sekarang bisa diupdate ke blog… Hehehe…

Ini adalah kelas figurin beberapa waktu yang lalu…  Ketiga peserta seru sekali membuat figurinnya… Sayang salah seorang peserta harus pulang duluan nih karena diburu acara keluarga. Tapi yang pasti semangat figurnya tetap dong yaaa?

Read Full Post »

Cake dengan tema Shaun The Sheep yang ini minta dibuat kayak punya Dhani… Jadi dibuat dengan jumlah figurin sama, dan lengkap dengan rumahnya juga. Sampe ke warnanya pun minta mirip dengan Dhani. Hanya namanya berubah jadi Altaf hehehe….

Figurinnya tetep ada Mr.Jhon, Bitzer, Shirley, Timmy, Shaun, dan ada Naughty Pig juga….

Read Full Post »

Sekali ini ordernya agak nyeleneh dari biasanya… mintanya cupcake dengan figurin aneka hidangan makanan kegemaran yang ulang tahun… Awalnya minta dibikin tema fashion aja, tapi trus diubah supaya bisa lebih warna-warni dan colourfull… Hmmmm…. Food Fiesta, sungguh menggoda….

 

 

Sushi Cupcake

 

Hotdog Cupcake

 

cupcake ikan bakar

 

Cupcake Lobster

 

Steak Cupcake

 

cupcake ayam bakar

 

pizza cupcake

 

Calamari Cupcake

 

Burger Cupcake

 

croisant cupcake

 

spaghetti cupcake

Read Full Post »

Seorang customer yang udah pernah pesan, request minta dibuatkan cake dengan tema Wisuda. Yang pasti ada gadis menggunakan pakaian toga lengkap, dan segala pernak-pernik yang menunjukkan seorang mahasiswa yang baru saja lulus. Akhirnya dibuat satu figurin gadis bertoga, lemari buku lengkap dengan buku-bukunya, plus meja belajar lengkap dengan laptop dan ijazah yang baru saja diterima…. Di bagian bawah diberi bintang-bintang, maksudnya agar setelah lulus si Aiu ini menjadi bintang yang bersinar … Wah, seru ya… mengingat jaman dimana hal yang paling bahagia adalah waktu lulus dan diwisuda… Hihihi….

Read Full Post »

Cake Cars kali ini dipesan oleh Mamanya Ravael, buat ultah Rava yang ke 4… Ordernya udah dari hampir 2 bulan sebelumnya… Berhubung Rava suka banget sama Cars, jadi dibuatlah cake dengan tema Cars yang emang lagi HITS banget akhir-akhir ini di Culinary Corners. Dibuat spesial buat Rava, figurinnya ada 5 loh… dan jalur sirkuitnya juga lebih luas….

Rava suka bangeeettt… sampe-sampe kuenya nggak boleh dipotong berhari-hari, dan dibuat mainan karena dia anggap itu kue sirkuit mobil-mobilan buat dia mainan… Hihihi lucu bangeeetttt!

Naaahhh…. waktu pesta ultahnya, nggak lupa, Kakak Fio juga dateng loooh… Ini lagi berpose berdua sama Andien…

Happy Birthday Abang Rava….

Read Full Post »

Ceritanya sang suami hobi sama olah raga… Menjelang ulang tahun, istrinya merencanakan pesan cake untuk surprise. Pilihan jatuh ke cupcake dengan tema yang nggak jauh-jauh dari olahraga… Jadi ada figur sang suami lagi yoga, trus ada raket tenis, bola tenis dan nggak ketinggalan lapangan tenisnya …. Sang suami seneng banget terima cupcakenya…. Berhasil deh sang istri kasih surprise buat suami tercinta!

Read Full Post »

 

 

 

 

Read Full Post »

Older Posts »

%d bloggers like this: