Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘Selebriti dan Cake buatanku’ Category

Alhamdulillah, dipercaya sama pihak Trans7 untuk ikut mengisi acara Pelangi Ceria. Syuting berjalan lancar, dan kegiatannya fun banget…. Ngeliat presenter unyil2 yang cerdas-cerdaas banget jadi keingetan sama kedua Baby Girl…. semoga bisa pinter dan cerdas seperti mereka. Kerja berdasarkan hobby itu bener-bener menyenangkan.  Jadi cita-cita nggak melulu harus pake dasi dan duduk dibalik meja yaaa….. Semua profesi adalah pekerjaan yang mengasikkan ….. Alhamdulillah, saya jadi Tukang Dekorasi Kuweh …. Saya bahagia menyandang label bakul ini…. Hihihi….

guest star2  guest star3

pelangi ceria

guest star

Teman-teman jangan lupa tunggu tanggal tayangnya yaaa….. Jangan sampai kelewatan lho! *wink*

Read Full Post »

BLINK2

BLINK3

BLINK5

BLINK2

blink1

BLINK9

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

 soimah5

soimah6

soimah4

soimah3

soimah2

soimah1Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

narnia3

narnia1

narnia2

narnia4

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

Waktu terima orderan ini, si pemesannya bilang begini : “Mba, ini aku pesen cake untuk party nya artis-artis. Ada 11 artis yang berulang tahun dan berbintang LEO. Mau dirayain berbarengan. Nah ini minta dibuatkan cake dengan motif leopard dengan satu figur singa si Leo ada di tengahnya.”

Akhirnya dibuatlah cake dengan dekorasi simple tapi unyu-unyu ini…

leo1-1

Leo2 Leo1 leo3 leo4

Trus keesokan harinya pagi-pagi nggak sengaja mantengin Insert Trans TV, tiba-tiba ada liputan artis-artis yang berulang tahun. Pas acara tiup lilin, aku lihat si Singa ada bertengger di depan deretan artis-artis yang pada tiup lilin. Aaaaah….senengnya lihat singa lucu itu tampil di layar kaca. Hahaha…. *norak ya*

Biarinlah, gpp norak-norak dikit…. abisnya emang seneng banget liatnya. Langsung aja jeprat-jepret sekenanya pake BB. Hihihii…..

1239017_4984744791375_907851609_n

1255507_4983139111234_1177668882_n

Happy Birthday to all of you , Leo’s !

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

Beberapa waktu yang lalu temenku hubungi aku, minta dibikinin cake ultah buat abang temennya dengan tema sepasang suami istri yang ada di ranjang. Weeeww…. jangan bilang minta dibikinin ‘naked figurine’ yaaa…. aku geli sendiri kalo harus bikin naked2 begitu… sama aja pornografi menurutku hihihi…. Lebay yah?
Trus dia bilang, “Mba, kayaknya yang ulang tahun ini artis deh… Si Adit ini kalo nggak salah artis n presenter juga”
Pas dikirim fotonya via BBM, rada nggak jelas karena agak gelap, aku masih nggak ngeh…
Pas dia kirim nama buat dipasang di cake, aku bilang ,”Loh, Aditya Herpavi ini bukannya pernah jadi presenter Insert ya? Trus suka main sinetron juga…. Gue kan ngefans Oie…”
(Si Oline langsung Gedubrakkkkkkkk!!! Kemane aje sih lo Mbaaaa? Pan dari tadi juga gue bilang noh yang ultah si cowoknya artiiiiiiiiis)
Hihihi…. berhubung aku rada2 ngefans sama si Aditya Herpavi, jadi semangat ngerjain cakenya….
 

Birthday Cake for Aditya Herpavi

Figur Couple
 
The bottle of wine
Lamp on the table

Semoga yang ultah seneng sama cake buatan aku…. Hihihi…. (besok-besok, selebriti siapa lagi yaaa? #ngareppp#) ;b

Read Full Post »

%d bloggers like this: