Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘Princess Jasmine’ Category

Kakak Fio Sayang udah 4 tahun… lalalalalaaaaa….

Makin gede, makin banyak permintaannya… kue ultah pun desainnya dia yang menentukan sendiri, pilihan warna juga harus ada persetujuan dari si bday girl…. Sampe menentukan figur-figur princessnya, dia yang milih, dan semua harus bisa dipasang di kuenya… *wwwooaaawww**

Gadis kecil yang lagi ngefans sama ‘Koboi Junior’ ini, udah ngerti miliiiiih banget… Dan lumayan selektif. Jadi mama pun mau nggak mau bikin kuenya harus bolak-balik panggil si empunya hajat. Hihihi….

Love u kakak fio…

– Papa – Mama – Dedek Sera –fio1

fio5

fio4

fio3

fio2

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Advertisements

Read Full Post »

Salah seorang customer minta dibuatkan cake dengan bentuk castle dan figurin Princess Jasmine yang mirip seperti mainan anaknya. Foto-fotonya dikirimkan via email. Dan aku kasih beberapa masukan , mau nggak kalau castlenya dimodifikasi warna-warni ala Negeri 1001 Malam, terinspirasi dari bukunya Debbie Brown. Customer setuju, maka dibuatlah desain yang jadinya seperti ini :

 

 

 

 

 

 

Read Full Post »

%d bloggers like this: