Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘Doraemon’ Category

doraemon6

doraemon5

doraemon4

doraemon3

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

doraemon1

doraemon2

doraemon4

doraemon5

doraemon6

doraemon3

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

 

Read Full Post »

Requestnya nggak neko-neko… cuma intinya flowers cupcake warna-warni, diselipin beberapa cupcake tema doraemon… beginilah hasilnya :

 

 

 

 

 

Read Full Post »

Sarah kepengen kasih cupcake buat gift temennya yang ulang tahun…

Karena temennya suka banget sama doraemon dan anak ayam, maka figur yang direquest adalah keduanya, Plus figur si maudy sendiri….

Berhubung butuhnya cuma 6 piece, sisa yang lainnya dibuat cupcake swirl simple aja pake buttercream buat dikonsumsi sendiri oleh Sarah…

Read Full Post »

Doraemon Cake….
Ini adalah cake Doraemon kedua yang gambarnya dibuat persis dengan cake sebelumnya….
Hanya saja, ukurannya yang ini diameter 24cm dengan menggunakan basecake choco devil
Doraemon Buttercream Decoration
Doraemon Buttercream Decoration

Dan kalau cake sebelumnya ada ucapan Happy Birthday beserta nama yang ultah, yang ini enggak….

Ini adalah orderan Mba Amelia … Dan ironisnya, setelah si kurir pick up, Mba Amel baru email kalo bisa ditambahin tulisan Happy Birthday … oh nooo…. It’s too late!
Tapi nggak apa-apa deh, ternyata adiknya suka banget pas liat kuenya sampe dirumah….
Senangnyaaaa……
 

 

Read Full Post »

%d bloggers like this: