Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘Cake Buttercream’

FWBCIMG_6855  FWBCIMG_6848

Read Full Post »

 

transf2

transf1

Read Full Post »

Customer yang pesan sebenernya tinggalnya nggak terlalu jauh dari daerah workshop Culinary Corners… Tapi berhubung males ribet, beliau tetap minta kirim menggunakan jasa kurir aja… Dan temanya adalah birthday cake buttercream dengan gambar robot Buzz Lightyear dari film animasi Toys Story. Warnanya dominan hijau dan biru…

 

 

Read Full Post »

Doraemon Cake….
Ini adalah cake Doraemon kedua yang gambarnya dibuat persis dengan cake sebelumnya….
Hanya saja, ukurannya yang ini diameter 24cm dengan menggunakan basecake choco devil
Doraemon Buttercream Decoration
Doraemon Buttercream Decoration

Dan kalau cake sebelumnya ada ucapan Happy Birthday beserta nama yang ultah, yang ini enggak….

Ini adalah orderan Mba Amelia … Dan ironisnya, setelah si kurir pick up, Mba Amel baru email kalo bisa ditambahin tulisan Happy Birthday … oh nooo…. It’s too late!
Tapi nggak apa-apa deh, ternyata adiknya suka banget pas liat kuenya sampe dirumah….
Senangnyaaaa……
 

 

Read Full Post »

%d bloggers like this: