Feeds:
Posts
Comments

Archive for October, 2011

Pesanan ini datang udah beberapa minggu yang lalu… cuma karena bu admin baru sempet edit sekarang, jadi baru di tampilkan di layar blog …. hihihi
Request mendadak dari customer baru yang entah direferensikan siapa, lha wong tiba2 muncul di messenger ku … tau2 minta order cupcake buat  hari minggu … dimana hari sabtunya itu daku bakalan ikutan les tempat Bu Fat…
Karena rejeki pantang ditolak, akhirnya nambahin cicilan figurin yang numpuk buat orderan jumat-sabtu-minggu itu… hari selasa-rabu udah langsung diberesin semua figurnya, supaya kamis – jumat-sabtu udah langsung tempel plok-plok-plok…. hihihi

Winnie the Pooh 'n Friends Cupcakes Set

Figurine Pooh 'n The Honey

Figurine Tiger

Figurine Eeyore 'n Piglet

 

Setelah minggu pagi dikirim, yang pesen seneng banget…. ponakannya suka banget dengan cupcake hadiahnya… horeeee….surprisenya berhasil!!!

Advertisements

Read Full Post »

Ini cake buat Ibu Admin Culinary Corners …. Yang request suaminya, dari seminggu sebelum hari-H … Sebenernya ultahnya hari jumat, tapi karena aku masih ikut kelas wedding cake, celebration diundur jadi hari Sabtu aja…. makasih yaaa…. Hehehe…
Untungnya dekornya minta pake figurin jadi semua, plus castle dari styrofome aja…. Kebayang kalo kudu dekor fondant satu-satu… Secara hari itu aku pulang sampe rumah jam 7 malam, dan berbarengan dengan seloyang  bday cake fondant buat nizam, seloyang strawberry cheesecake punya Mba Dwi yang nggak sempet lagi difoto, dan dua loyang lapis legit yang nggak kuat aku tungguin lagi… Alhasil Ikke sang asisten yang manggang sendirian sampe jam 4 pagi hihihi….. #maaf ya ke….#

Walt Disney Birthday Cake Figurine Walt Disney (Toys)

 

Castle 'n Figurine Walt Disney

 

Read Full Post »

Ini salah satu langganan setiaku… Pengen bikin surprise buat suaminya… Karena suaminya suka off-road, jadi temanya tentang otomotif… Ada mobil, ban, dan winch. Awalnya aku bingung, winch itu opo…. #ndeso#
Akhirnya googling, nemu gambarnya, kirim ke customer, beliau setuju….
Begitu dikirim, mereka sekeluarga lagi ada diluar kota, emang sengaja minta dititipin ke tetangganya sebelah rumah….#untung punya tetangga yang nggak individualis hihihi#
Dan tengah malem pun customerku bbm, bilang surprise nya berhasil…. Hehehe…..

Cupcakes for Ayah

Cupcakes on Otomotif Theme

Figurine Ban Mobil

Figurine Mobil Jimny

 

Read Full Post »

Siang-siang lagi nganter Fio kids club, Puri bbm minta dibikinin cupcake buat pacarnya yang ulang tahun… Sisanya? Ya buat dia sendiriiiii….. hehehe….
Figurnya? Mintanya tema Owl… Secara Puwi ngefans berat sama Owl… Sampe bisa sengetop itu…karena karya2 Owl Puri yang AMAZING!!!!
Tadinya Puri minta dibikin warna dominan biru, tapi aku kok gatel pengen bikin warna-warni… Ya udah, aku bikin jadi Owl-owl centil dengan warna-warni yang nggak kompak samasekali…. Jadilah begini…. Hehehe

Owl Cupcakes

Cute Owl Cupcakes

Alphabet Cupcakes

Read Full Post »

Cars Birthday Cake… Saat aku lagi berusaha mengosongkan jadwal …. pengen konsen belajar dekor wedding cake, eh pesanan masih mengalir…
Namanya rejeki pantang ditolak kalo dirasa tenaga masih sanggup mengerjakan…
Perintilan dicicil dari jauh-jauh hari…. sehingga hari H tinggal tempel sana-sini, tambah dikit-dikit…. dan tadaaaaaa….. Jadilah birthday cake yang dipengenin si Nizam the birthday Boy….

Cars Birthday Cake

Figurine Cars

Football Figurine

2nd Birthday (Figurine Number)

Figur Kaktus

Read Full Post »

Lapis Legit Keju

Pieces of Lapis Keju

Apa yang ada di bayangan anda waktu liat foto ini? Lapis legit yang manis dan kaya akan telur dan mentega, berpadu dengan keju yang gurih dan krenyes-krenyes…. Aduh, susah aku ceritanya lewat tulisan…

Mendingan pada nyicip aja langsung order gih…. hihihi!

Read Full Post »

 
 

Lapis Legit Mascovis

Lapis Legit Mascovis (Mixed Fruits)
Pieces of Lapis Legit Mascovis

Lapis Legit Mascovis menggunakan campuran mixed fruit dan kismis yang harum, manis, dan sedikit asam bercampur menjadi satu….

Hmmm… nyam-nyam deh pokoknya….

 

Read Full Post »

Older Posts »

%d bloggers like this: