Feeds:
Posts
Comments

Jadwal Kursus Bulan Desember  2015

  • Kursus reguler maupun privat hanya diselenggarakan di Workshop Culinary Corners, Ragunan Jakarta Selatan,,
  • Pendaftaran paling lambat H-3 (transfer via BCA atau bisa juga datang langsung ke workshop sekalian survey tempat bagi yang belum pernah datang kesini)
  • Peserta dianggap terdaftar setelah benar-benar melakukan pembayaran, (sebelum ada pembayaran maka masih bisa digantikan dengan peserta lain yang sudah melakukan registasi pendaftaran terlebih dahulu)

Jadwal Kursus Bulan Oktober 2015

Senin, 7 Desember 2015   Kukis Hias     350.000

**Biaya sudah termasuk bahan,makan siang dan snack

Materi :

  • mambuat kukis vanilla dan coklat
  • membuat royal icing
  • berbagi tehnik membuat kukis hias dengan royal icing
  • mengemas kukis
  • peserta praktek amsing-masing
  • hasil dibawa pulang

Selasa, 8 Desember 2015        Fondan Basic    1.000.000

** Biaya kursus sudah termasuk bahan, makan siang, dan snack

Materi :

  • Memoles ganache
  • Menutup cake dengan fondant
  • Dasar-dasar menghias dengan fondant
  • Peserta praktek masing-masing
  • Hasil dibawa pulang

Kamis, 10 Desember 2015        Cupcake Buttercream      350.000

**Biaya kursus sudah termasuk bahan,makan siang dan snack

Materi :

  • Membuat Cupcake
  • Membuat buttercream
  • Menghias cupcake dengan buttercreram
  • Hasil dibawa pulang

Senin-Selasa, 14-15 Desember 2015   Buttercream Cake     1.000.000

** Biaya kursus sudah termasuk bahan, makan siang, dan snack

Mater

  • memoles ganache
  • menghias cake dengan buttercream
  • peserta praktek masing-masing
  • Hasil dibawa pulang

Kamis, 17 Desember 2015      Cupcake Fondan     500.000

**Biaya sudah termasuk bahan,.makan siang dan snack

Materi :

  • Membuat adonan cupcake
  • menutup cupcake dengan fondant
  • membuat figur badut, tas, mobil, laptop,peralatan make up cewe, dan hiasan ulang tahun
  • hasil dibawa pulang

Senin,21 Desember  2015    Floral Wreath Buttercream Cake      850.000

** Biaya sudah termasuk bahan, makan siang dan snack

Materi :

  • Membuat Chrysanthemum
  • Membuat Ranunculus
  • Membuat Peony
  • Membuat Apple Blossoms
  • Peserta praktek masing2
  • Hasil Dibawa Pulang

Rabu-Kamis, 23-24 Desember 2015 Gumpaste Flowers    1.600.000

** Biaya kursus sudah termasuk bahan, makan siang, dan snack

Materi :

    1. Rose
    2. Tiger Lily
    3. Daffodil
    4. Gerbera
    1.  Peony
    2. Hydrangea
    3. Calla Lily
    4. Stephanotis

Selasa, 29 Desember 2015              Fondan Figurin     500.000

** Biaya kursus sudah termasuk bahan, makan siang, dan snack

Materi :

  • Membuat Figur beberapa hewan dan figurin anak cewe&cowo
  • Peserta praktek masing-masing
  • Hasil dibawa pulang

Kamis, 31 Desember 2015             owl cake              1.100.000

** Biaya kursus sudah termasuk bahan, makan siang, dan snack

Materi :

  • Membentuk badan owl
  • Memoles ganache
  • Menghias Owl menggunakan fondant
  • Peserta praktek masing-masing
  • Hasil dibawa pulang

Tata Tertib Kursus Culinary Corners

  1. Boleh bawa teman/anak/dll :

–> Dikarenakan tempat yang terbatas kami belum bisa memenuhi permintaan ini (kasihan anak atau temannya, soalnya belum ada ruang tunggu khusus.., :(Harap maklum yah..

  1. Parkirnya dimana?

–> Lokasi kursus kami tidak memiliki tempat parkir yang luas . jadi kalau boleh saran peserta mending di drop saja atau kalau bawa kendaraan sendiri bisa parkir di maal cilandak KKO (lalu naik ojeg dari depan gang)

3.Boleh bayar kursus on the spot ?

–>Jawabannya tidak, kenapa? karena bahan-bahan dan peralatan harus dipersiapkan dari hari sebelumnya, jadi pihak kami harus memastikan bahwa peserta memang benar-benar jadi mengikuti kursus, soalnya kalau bahan sudah disiapkan, terus peserta gak jadi datang yang mau mengganti kerugian bahannya siapa? hehehe… jadi harap maklum yah,.,.

4.Boleh datang terlambat ?

–> untuk kelas reguler, resikonya bisa tertinggal materi dan khawatir pengerjaanya kurang maksimal karena waktu yang terburu-buru. Jadi usahakan datang tepat waktu demi kenyamanan bersama peserta lain

  1. Kalau belum punya alat gimana?

–>silahkan lihat ke temen-temen yang jualan baking tools atau toko-toko bahan kue terdekat, karena setelah kursus anda akan berteman dengan peralatan dan bahan kue. jadi ga ada salahnya sambil piknik melihat-lihat,., :)

  1. Saya masih pemula, belum bisa sama sekali. Apakah bisa mengikuti?

–>Biasa atau enggak tergantung kemauan kita berusaha dan mengikuti pelajaran , kemampuan masing-masing berbeda, tapi jangan takut. semakin sering belajar Insya Allah semakin mampu menaklukan materi-materi yang ada. Kuncinya : sering berlatih :)

salam,

Ella (admin Culinary Corners )

http://www.culinarycorners.wordpress.com

lego4

lego3

lego2

lego1

elmo73

elmo6

elmo5

elmo4

winnie2

winnie1

winnie3

asics2

asics5

asics4

asics3

asics6

sera15

sera14

sera11

sera9

sera8

sera7

sera6

sera5

sera4

sera3

sera2

sera1

Dulu, waktu baca2 testimonial di web suka nggak percaya…. apa mungkin itu foto2 editan. Terus, karena kebetulan kulit wajahku memang bukan jenis yang bermasalah dengan jerawat, kadangan orang suka nggak percaya dengan keampuhan si Nanospray dan Magicstick ini…. Kalo sharing suka dibilang : “Yah, elu mah emang ga bermasalah wajahnya…. wajar aja…..”

Atau juga dibilang : “Emang dasarnya kulit elu nya ga jerawatan, makanya pake nano bagus-bagus aja ”

Karena penasaran dengan testimonial yang banyak beredar, jadilah adik sepupu yang tinggal dirumahku kucoba pakaikan Nanospray. Dia bilang ,” Pinjem dulu mba, kalo nanti bagus aku mau ah beli”

Singkat cerita dia pake Nanospray ku… rutin pakenya…. Dan jerawatnya keluar semua. Sudah dijelaskan bahwa itu proses detoksifikasi, tapi karena udah serem duluan, akhirnya dia stop , KAPOK nggak mau pake yang namanya NANOSPRAY lagi….

Nah lho….nah lhoooo…. Singkat cerita, beberapa teman dekat yang juga akhirnya beli nanospray sama aku pun kasih testimonial bahwa kondisi kulit mereka membaik setelah pake Nanospray

puteri

1798810_721439931278636_6618808861180209971_n

Akhirnya sepupuku pun kembali mencoba. Kali ini dia langsung beli sendiri Nanospraynya supaya nggak rebutan pas pakenya… dan supaya bisa lebih rutin semprotkan airnya ke wajah…. Hihihi…

Setelah satu setengah bulan, akhirnya kondisi kulitnya jauh membaik. Hingga saat ini dia hanya menggunakan Nanospray yang diisi air mineral kemasan saja.

Jadi sekarang udah nggak ragu lagi…Testimonial ini semuanya nyata, dari orang-orang terdekatku….

 

93Nah, nggak perlu ragu lagi kan……

langsung hubungi ke WA 081293323333 untuk order paketnya…

Anda pun bisa sekaligus join member untuk bisa dapat jalan-jalan gratis keliling dunia berkali-kali dalam setahun!

 

 

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 2,353 other followers