Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘Princess Rapunzel’ Category

rapunzel

Advertisements

Read Full Post »

rapunzel1   rapunzel4  rapunzel3

rapunzel5

rapunzel8

rapunzel2

rapunzel7

rapunzel6

rapunzel

Read Full Post »

Kalo biasanya bikin cake bentuk rapunzel dan towernya, kali ini yang ultah requestnya minta pake castle…

Akhirnya dibuat deh cake dengan tema castle si raja, alias orang tua rapunzel yang sesungguhnya… 🙂

Karena yang ulang tahun suka dengan mainan rapunzel, maka figur-figurnya menggunakan figur boongan, alias nggak bisa dimakan. Dan kudanya nggak termasuk yaaa…karena saat itu mainan yang ada kudanya stoknya lagi kosong, akhirnya pas ambil kue, si papanya Naura bawa kuda mainan milik Naura supaya dipasang diatas cake juga…Rapunzel1

Rapunzel2

Rapunzel3

Rapunzel4

Rapunzel5

Rapunzel6

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

Kakak Fio Sayang udah 4 tahun… lalalalalaaaaa….

Makin gede, makin banyak permintaannya… kue ultah pun desainnya dia yang menentukan sendiri, pilihan warna juga harus ada persetujuan dari si bday girl…. Sampe menentukan figur-figur princessnya, dia yang milih, dan semua harus bisa dipasang di kuenya… *wwwooaaawww**

Gadis kecil yang lagi ngefans sama ‘Koboi Junior’ ini, udah ngerti miliiiiih banget… Dan lumayan selektif. Jadi mama pun mau nggak mau bikin kuenya harus bolak-balik panggil si empunya hajat. Hihihi….

Love u kakak fio…

– Papa – Mama – Dedek Sera –fio1

fio5

fio4

fio3

fio2

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

Cake tema rapunzel kali ini, yang cake adalah pohonnya :). Dibuat dengan tema si Rapunzel, Eugene, dan si Kuda Maximus sedang berada di hutan di tepi sungai… Supaya lebih cantik ditambah dengan bunga-bunga gumpaste agar bisa berdiri-berdiri bunganya. Wah, bahagia deh bikinnya, berasa sedang berasa di negeri dongeng beneran. Hihihi… obsesi tukang kuenya 🙂

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Read Full Post »

Cake dengan hiasan buttercream ini dibuat untuk customer langganan aku , yang rumahnya hanya berjarak beberapa puluh meter dari workshop. Minta temanya gambar rapunzel dengan warna dominan pink. Akhirnya dibuat deh gambar rapunzel close up setengah badan…. 🙂

 

 

Read Full Post »

Sebelumnya udah pernah ada customer yang order cake dengan tema Rapunzel, dan mintanya pake dekor buttercream. Lumayan rumit untuk menggambar Rapunzel karena lebih detail dibanding cake gambar lainnya yang sudah-sudah dibuat. DAn ini adalah cake kedua dengan gambar yang sama, plus warna juga mintanya sama dengan cake yang sebelumnya. Hanya beda pemesannya… Hehehe….

 

Read Full Post »

Older Posts »

%d bloggers like this: