Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘Me and Media’ Category

Alhamdulillah, dipercaya sama pihak Trans7 untuk ikut mengisi acara Pelangi Ceria. Syuting berjalan lancar, dan kegiatannya fun banget…. Ngeliat presenter unyil2 yang cerdas-cerdaas banget jadi keingetan sama kedua Baby Girl…. semoga bisa pinter dan cerdas seperti mereka. Kerja berdasarkan hobby itu bener-bener menyenangkan.  Jadi cita-cita nggak melulu harus pake dasi dan duduk dibalik meja yaaa….. Semua profesi adalah pekerjaan yang mengasikkan ….. Alhamdulillah, saya jadi Tukang Dekorasi Kuweh …. Saya bahagia menyandang label bakul ini…. Hihihi….

guest star2  guest star3

pelangi ceria

guest star

Teman-teman jangan lupa tunggu tanggal tayangnya yaaa….. Jangan sampai kelewatan lho! *wink*

Read Full Post »

Lezat1

Lezat2

Lezat3

Lezat4

Lezat5

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

Behind The Scene :

Segenap Kru AN-TEVE dan Tim Culinary Corners

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

ada nama Kakak disebut hihihi....

Nama papa ada juga... ealah, tapi kenapa kok penulisannya salah? Malah ikut2an jadi kayak nama kakak hihihi....

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

Kali ini Culinary Corners berkesempatan diliput sama media televisi lagi… Giliran ANTEVE yang meliput, untuk acara FRIENDS yang tayang setiap pagi dari jam 8 pagi sampai jam 9 pagi.  Waktu ditayangin agak kaget aja, karena ternyata munculnya segmen pertama kali setelah Host yang kocak si Indra Herlambang dan John Martin membuka acaranya… Hehehe… Seruu…

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

Pada Selasa, 3 April 2012 , diriku berkesempatan diundang  jadi narasumber oleh U-FM  di acara Indiemom yang mengudara mulai pukul 14.30 WIB. Acara ini isinya berbagi tentang kegiatan aku sebagai ibu rumah tangga yang juga merangkap sebagai owner dari bisnis kue yang kurintis saat ini. Jadi buat mama-mama yang merasa senasib dengan aku, rela meninggalkan hiruk-pikuk dunia pekerjaan di luaran sana, nggak perlu merasa jenuh berada di rumah. Hampir sebagian waktu kita didedikasikan untuk sang buah hati dan suami, namun bukan berarti kita harus berpangku tangan dan berhenti berkreativitas kan? Banyak hal yang bisa kita pelajari, kita tekuni, bahkan kita seriusi dari rumah. Rumah itu istana terindah kan? Meski sempit dan susah selonjor sekalipun….Hihihihi…

Bersama Fifi Karamoy , acara On Air nggak berasa hingga 45 menit menjelang.  Seru sekali pertama kali diwawancara di radio secara Live seperti ini. Tapi juga senang, menambah pengalaman baru buatku…

Terima kasih U-FM , sudah memberi kesempatan buatku dan Culinary Corners untuk berbagi pengalaman keseharianku menjalani bisnis tanpa harus mengesampingkan tugas utamaku sebagai ibu rumah tangga…  🙂

Read Full Post »

Kali ini, yang masuk majalah bukan kuenya, tapi yang buatnya… Hihihi…. Demikian sekelumit cuplikan liputan di Majalah Sekar edisi 8/12 , untuk terbitan 18 April – 02 Mei 2012…

Bergaya di depan hasil karya

Heiii... ada Papa dan Kakak jugaaa...

Desi dan Yuli pun ikut terlihat sedang beraksi ... cuwiwiiit...

Nah, jangan sampe ketinggalan ya baca majalah Sekar edisi ini…

Read Full Post »

 

Step by step kukis hias Culinary Corners ada lagi di Majalah Sekar….. Kali ini temanya kukis buat anak-anak…. Yuk diintip step-stepnya……

Read Full Post »

Older Posts »

%d bloggers like this: