Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘Me and Media’ Category

Alhamdulillah, dipercaya sama pihak Trans7 untuk ikut mengisi acara Pelangi Ceria. Syuting berjalan lancar, dan kegiatannya fun banget…. Ngeliat presenter unyil2 yang cerdas-cerdaas banget jadi keingetan sama kedua Baby Girl…. semoga bisa pinter dan cerdas seperti mereka. Kerja berdasarkan hobby itu bener-bener menyenangkan.  Jadi cita-cita nggak melulu harus pake dasi dan duduk dibalik meja yaaa….. Semua profesi adalah pekerjaan yang mengasikkan ….. Alhamdulillah, saya jadi Tukang Dekorasi Kuweh …. Saya bahagia menyandang label bakul ini…. Hihihi….

guest star2  guest star3

pelangi ceria

guest star

Teman-teman jangan lupa tunggu tanggal tayangnya yaaa….. Jangan sampai kelewatan lho! *wink*

Advertisements

Read Full Post »

Lezat1

Lezat2

Lezat3

Lezat4

Lezat5

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

Behind The Scene :

Segenap Kru AN-TEVE dan Tim Culinary Corners

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

ada nama Kakak disebut hihihi....

Nama papa ada juga... ealah, tapi kenapa kok penulisannya salah? Malah ikut2an jadi kayak nama kakak hihihi....

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

Kali ini Culinary Corners berkesempatan diliput sama media televisi lagi… Giliran ANTEVE yang meliput, untuk acara FRIENDS yang tayang setiap pagi dari jam 8 pagi sampai jam 9 pagi.  Waktu ditayangin agak kaget aja, karena ternyata munculnya segmen pertama kali setelah Host yang kocak si Indra Herlambang dan John Martin membuka acaranya… Hehehe… Seruu…

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

Older Posts »

%d bloggers like this: