Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘Tips’ Category

Dulu, waktu baca2 testimonial di web suka nggak percaya…. apa mungkin itu foto2 editan. Terus, karena kebetulan kulit wajahku memang bukan jenis yang bermasalah dengan jerawat, kadangan orang suka nggak percaya dengan keampuhan si Nanospray dan Magicstick ini…. Kalo sharing suka dibilang : “Yah, elu mah emang ga bermasalah wajahnya…. wajar aja…..”

Atau juga dibilang : “Emang dasarnya kulit elu nya ga jerawatan, makanya pake nano bagus-bagus aja ”

Karena penasaran dengan testimonial yang banyak beredar, jadilah adik sepupu yang tinggal dirumahku kucoba pakaikan Nanospray. Dia bilang ,” Pinjem dulu mba, kalo nanti bagus aku mau ah beli”

Singkat cerita dia pake Nanospray ku… rutin pakenya…. Dan jerawatnya keluar semua. Sudah dijelaskan bahwa itu proses detoksifikasi, tapi karena udah serem duluan, akhirnya dia stop , KAPOK nggak mau pake yang namanya NANOSPRAY lagi….

Nah lho….nah lhoooo…. Singkat cerita, beberapa teman dekat yang juga akhirnya beli nanospray sama aku pun kasih testimonial bahwa kondisi kulit mereka membaik setelah pake Nanospray

puteri

1798810_721439931278636_6618808861180209971_n

Akhirnya sepupuku pun kembali mencoba. Kali ini dia langsung beli sendiri Nanospraynya supaya nggak rebutan pas pakenya… dan supaya bisa lebih rutin semprotkan airnya ke wajah…. Hihihi…

Setelah satu setengah bulan, akhirnya kondisi kulitnya jauh membaik. Hingga saat ini dia hanya menggunakan Nanospray yang diisi air mineral kemasan saja.

Jadi sekarang udah nggak ragu lagi…Testimonial ini semuanya nyata, dari orang-orang terdekatku….

 

93Nah, nggak perlu ragu lagi kan……

langsung hubungi ke WA 081293323333 untuk order paketnya…

Anda pun bisa sekaligus join member untuk bisa dapat jalan-jalan gratis keliling dunia berkali-kali dalam setahun!

 

 

Advertisements

Read Full Post »

Real testimonial kali ini datang dari sepupu serumah, yang dulu sempat trauma nggak mau pake Nanospray

Ceritanya awal-awal aku pake nanospray sebenernya karena sedang menyusui anak keduaku. Pengalaman waktu hamil dan menyusui anak pertama, nggak pake apa-apa samasekali, alhasil wajah jadi kusam dan kering. Tapi namanya demi anak, nggak berani eksperimen demi kecantikan. Rela wajah kusam….hihihi….

Nah, pas anak kedua, kebetulan banget ditawarin temenku buat pake nanospray dan magicstick. Akhirnya pake. Memang aku bukan tipe wajah yang bermasalah dengan jerawat. Tapi kalo nggak dirawat samasekali pun, kan tetap kusam, komedo dimana2… pake scrub udahnya kering… yah pokoknya tetap bermasalah. Apalagi kalau pas pake bedak, jadinya bedaknya nggak rata hihihi….

Nah, konon katanya, si Nanospray ini ampuh juga buat membasmi jerawat… Akhirnya kusarankan adik sepupuku yang tinggal serumah untuk ikutan pakai nano. Mulanya dia pinjam punyaku, kalo  udah berhasil baru mau beli sendiri…. Rutin pake, dan dimulailah proses detoksifikasi berlangsung. Kotoran yang selama ini mengendap dibawah kulit pun keluar…. Eh, dia trauma liat jerawatnya keluar semua. Aku bilang ini adalah proses detoksifikasi…tapi dia nggak percaya, malah distop. Hihihi….

Setahun aku pake nanospray, banyak bermunculan testimoni-testimoni dari teman-teman yang beli nanospray , kalo jerawat mereka berkurang. Akhirnya sepupuku ini nurut, langsung beli sendiri. Rutin dipake, nggak pake obat-obat jerawat lagi, murni cuma pake Nanospray yang diisi air mineral dan Magicstick  aja… sebulan setengah dia rutin pake…. alhamdulillah, sudah banyak menunjukkan kemajuan…

93

Nah…. masih ragu kalo pake Nanospray dan Magicstick itu adalah cara simple dan aman untuk membersihkan kulit secara maksimal? Jangan nunggu pake lama…. langsung order sekarang…. Berantas jerawat, selamatkan wajah….

**jangan mentang2 ada aplikasi kamera 360, trus ga perlu merawat wajah lho…. hihihi… soalnya sekarang ada slogan baru yang banyak beredar , bunyinya :  Muka dirawat, bukan diedit… Hihihi….

Nah, bagi yang berminat bisa langsung hubungi :

wa : 081293323333

BBM : 54A0DD16 (Lima Empat A Nol D D Satu Enam)

sssttttttt….. ada bisnisnya juga lho….! Bagi yang berminat bisa aku jelaskan dari A sampai Z ya….

10367151_10201391002651995_3761862819263532907_n

………Better Life with MCI……….

Read Full Post »

Punya sisa carving cake coklat? Bosen makanin remah-remahnya? Atau bingung mau diapain segitu banyak sisa-sisa carving aneka cake ultah yang menggonggok di piring dapur?

Gampang banget….  Tips ini aku dapet dari Bunda Dilla… kakak iparku yang penuh dengan kesibukan, tapi kadang masih juga sempet terjun ke dapur **two thumbs up**

Siapin aja :

  • Sisa carving cake / remahan kue (hancurkan)
  • Susu Kental Manis (coklat atau putih tergantung selera)
  • Meises

Caranya :

simpeeeeelll…. tinggal tuang susu kedalam remahan kue, aduk-aduk hingga kira2 bisa dibentuk bulatan bola-bola. Gulingkan diatas meises. Taruh di papercup sesuai ukuran bola coklat. Choco ball siap dimakan…

**buat yang suka bisa ditambah rhum dalam adonan, tapi karena aku nggak mengkonsumsi rhum, maka nggak pake samasekali…

Read Full Post »

%d bloggers like this: