Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘Aneka Kue Lapis’ Category

 

Waktunya Pre Order Kawan,.,.

Culinary Corners terima order sampai tanggal 13 juli 2015

KUKIS HIAS

 

Idul Fitri Cookies

Ladybugs Cookies

Animals Cookies

kukis1

Undersea Animals Cookies

kukis

party time cookies

–          kukis hias harga 92.500 /toples

–          toples ukuran 450gr, tapi diisi semuatnya  (sampe toples penuh, ga bisa dipadat-padatin krn takut patah)

–           tersedia model dan rasa :
Vanilla : party time, transportasi, animals, fruits
Coklat : dinosaurus, lebaran, undersea animals

–          dikirim via kurir jkt-jkt rata2 60rb, cibubur/bekasi/depok/tangerang sekitar 65.000-85000  tergantung jauhnya

–           pengiriman luar kota via expedisi, bisa TIKI atau Pahala Kencana… tapi nggak ada jaminan garansi keamanan yaaa… Jd kalo terjadi kerusakan diluar kuasa Culinary Corners (soalnya pihak expedisi juga nggak mau mengasuransikan makanan)

–          pemesanan DP min.50%

….enjoy the crunchy of our cookies…

KUE LAPIS

10870_1185977885207_8035897_n

Maksuba 275.000 ukuran 20×20

lapis-mascovis-04

Lapis Moskovitch Rp.430.000,- / Loyang uk.20cm

lapis-mascovis-02

Lapis Moskovitch Rp.430.000,- / Loyang uk.20cm

lapis-keju-02

Lapis Legit Keju Rp.430.000,- / Loyang uk.20cm

lapis-keju-03

Lapis Legit Keju Rp.430.000,- / Loyang uk.20cm

lapis-prunes-email

Lapis Legit Prunes Rp.430.000,- / Loyang uk.20cm

prunes

Lapis Legit Prunes Rp.430.000,- / Loyang uk.20cm

legit

Lapis Legit Rp.375.000,- / Loyang uk.20cm

piece-of-lapis-legit

Lapis Legit Rp.375.000,- / Loyang uk.20cm

 

KUE KERING

corn falkes

sagu keju

Sagu Keju 62.500/toples

kastengels

kastengels1

nastar

nastarkeju

nastar premium

lidah kucing keju

Lidah Kucing Keju 72.500/toples

lidah kucing rainbow

Lidah Kucing Rainbow 67.500

lidah kucing

Lidah Kucing 62.500/toples

Nastar Premium 112.500

Nastar Keju 107.500

Nastar 67.500

Putri Salju  67.500

Putri Salju Premium 97.500

Corn Flakes Choco Mede 52.500

Lidah Kucing 62.500/toples

Lidah Kucing Rainbow 67.500

Lidah Kucing Keju 72.500/toples

Sagu Keju 62.500/toples

Blackforest dkk

  •  Yuk masih bisa dipesan di kami :

Blackforest 20 cm Rp.200.000,-
Blackforest 22 cm Rp.245.000,-
Blackforest 24 cm Rp.310.000,-
Blackforest 26 cm Rp.335.000,-
Blackforest 28 cm Rp.385.000,-
Blackforest 30 cm Rp.425.000,-

Brownies Topping Coklat 40.000,-
Brownies Topping Keju 42.500,-

info n order : 02146521175 / 081280567777
pin BB. 57a38034
line id : culinarycorners
whatsapp : 081806777799

mail : culinary.corners@gmail.com

Buruan yaaaa…. sebelum kehabisan kuota….
Masih bisa dipesan hingga 24 Juli 2014

–          dikirim via kurir jkt-jkt rata2 60rb, cibubur/bekasi/depok/tangerang sekitar 65-85rb tergantung  jauhnya

–           pengiriman luar kota via expedisi, bisa TIKI atau Pahala Kencana… tapi nggak ada jaminan garansi keamanan yaaa… Jd kalo terjadi kerusakan diluar kuasa Culinary Corners (soalnya pihak expedisi juga nggak mau mengasuransikan makanan)

Read Full Post »

Waktunya Pre Order Kukis Hias dan kawan-kawan yaaa…..

Pengiriman maksimal tgl 24 Juli 2014

KUKIS HIAS

fruits n flowers cookies Rp.85.000,- / toples 450gr

.

transportation cookies Rp.85.000,- / toples 450gr

.

Undersea Animals Cookies Rp.85.000,- / toples 450gr

.

Idul Fitri Cookies Rp.85.000,- / toples 450gr

.

Animals Cookies Rp.85.000,- / toples 450gr

.

Party Time Cookies Rp.85.000,- / toples 450gr

.

Dinosaurus Cookies Rp.85.000,- / toples 450gr

.

Ladybugs Cookies Rp.85.000,- / toples 450gr

–          kukis hias harga 75.000 /toples

–          toples ukuran 450gr, tapi diisi semuatnya  (sampe toples penuh, ga bisa dipadat-padatin krn takut patah)

–           tersedia model dan rasa :
Vanilla : party time, transportasi, animals, fruits
Coklat : dinosaurus, lebaran, undersea animals

–          dikirim via kurir jkt-jkt rata2 35rb, cibubur/bekasi/depok/tangerang sekitar 40-45-50rb tergantung jauhnya

–           pengiriman luar kota via expedisi, bisa TIKI atau Pahala Kencana… tapi nggak ada jaminan garansi keamanan yaaa… Jd kalo terjadi kerusakan diluar kuasa Culinary Corners (soalnya pihak expedisi juga nggak mau mengasuransikan makanan)

–          pemesanan DP min.50%

….enjoy the crunchy of our cookies…..

.

KUE KERING

Corn Flakes Choco Mede Rp.45.000,- / toples 450gr

.

Nastar Rp.60.000,- / toples 450 gr

.

Putri Salju Rp.60.000,- / toples 450gr

.

kastengels

Kastengels Rp. 65.000 / toples 450gr

Lidah Kucing

Lidah Kucing Rp.55.000,- / tople 450gr

Lidah Kucing Keju

Lidah Kucing Keju Rp.65.000,- / toples 450gr

LK Rainbow 2

Lidah Kucing Rainbow Rp.60.000,- / toples 350gr tapi bentuknya kotak… isinya sama aja kayak yg bulat…

Sagu Keju

Sagu Keju Rp. 55.000,- / toples 450gr

nastar3

Nastar Premium Rp.105.000,- / toples 450gr

Nastar Keju

Nastar Keju Rp.115.000,- / toples 450gr

kastengel

Kastengels Premium Rp.100.000,- / tople 450 gr

putri salju (2)

Putri Salju Premium Rp. 90.000,- / toples 450 gr

LAPIS LEGIT

Lapis Legit Spekkoek

Lapis Legit Spekkoek Rp.350.000,- / Loyang uk.20cm

.

Lapis Legit Prunes

Lapis Legit Prunes Rp.400.000,- / Loyang uk.20cm

.

Lapis Moskovitch

Lapis Moskovitch Rp.400.000,- / Loyang uk.20cm

.

Lapis Legit Keju

Lapis Legit Keju Rp.410.000,- / Loyang uk.20cm

.

Lapis Maksuba Rp.240.000,-/ Loyang uk.20cm

CHEESE STICK

Cheese Stick

.

Cheese Stick

–          Kalo mau dikirim pake expedisi minimal pembelian 2kg

OPEN PO Blackforest, Brownies Topping Coklat, Brownies Topping Keju

Yuk masih bisa dipesan di kami :

Blackforest 20 cm Rp.180.000,-
Blackforest 22 cm Rp.225.000,-
Blackforest 24 cm Rp.270.000,-
Blackforest 26 cm Rp.315.000,-
Blackforest 28 cm Rp.360.000,-
Blackforest 30 cm Rp.405.000,-

Brownies Topping Coklat 40.000,-
Brownies Topping Keju 42.500,-

info n order : 02146521175 / 081280567777
pin BB. 2a8d7e30
line id : culinarycorners
whatsapp : 081806777799

mail : culinary.corners@gmail.com

Buruan yaaaa…. sebelum kehabisan kuota….
Masih bisa dipesan hingga 24 Juli 2014

–          dikirim via kurir jkt-jkt rata2 50rb, cibubur/bekasi/depok/tangerang sekitar 60-70rb tergantung  jauhnya

–           pengiriman luar kota via expedisi, bisa TIKI atau Pahala Kencana… tapi nggak ada jaminan garansi keamanan yaaa… Jd kalo terjadi kerusakan diluar kuasa Culinary Corners (soalnya pihak expedisi juga nggak mau mengasuransikan makanan)

** Culinary Corners akan Libur bersama mulai tgl 24 Juli 2014

Read Full Post »

 

kura10

kura5

kura11

kura1

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!!!!!!!

Read Full Post »

bc6

 

bc8

bc4

bc10

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!!!!!!!

Read Full Post »

Apa sih Maksuba? Banyak yang suka bertanya, kue lapis jenis apakah ini? Maksuba, kue khas asal Palembang… Terbuat dari susu, telur, dan mentega. Soal rasa? Nggak perlu diragukan lagi deh… Mak nyusss… nyeeessss… lembut dan krenyes-krenyes! Cocok buat dijadikan sajian khusus di hari raya, ataupun hantaran untuk orang-orang terkasih. Tapi kalo aku sih buat cemilan sendiri juga enyaaaakkk…. Hehehe…

Cara buatnya? Harus penuh kesabaran, karena dipanggang selapis demi selapis yaaa… Kalo males bikin, ya tinggal order aja :)

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

Lapis Legit Keju

Pieces of Lapis Keju

Apa yang ada di bayangan anda waktu liat foto ini? Lapis legit yang manis dan kaya akan telur dan mentega, berpadu dengan keju yang gurih dan krenyes-krenyes…. Aduh, susah aku ceritanya lewat tulisan…

Mendingan pada nyicip aja langsung order gih…. hihihi!

Read Full Post »

 
 

Lapis Legit Mascovis

Lapis Legit Mascovis (Mixed Fruits)
Pieces of Lapis Legit Mascovis

Lapis Legit Mascovis menggunakan campuran mixed fruit dan kismis yang harum, manis, dan sedikit asam bercampur menjadi satu….

Hmmm… nyam-nyam deh pokoknya….

 

Read Full Post »

Older Posts »

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 736 other followers