Feeds:
Posts
Comments

Archive for October, 2015

winnie2

winnie1

winnie3

Advertisements

Read Full Post »

asics2

asics5

asics4

asics3

asics6

Read Full Post »

sera15

sera14

sera11

sera9

sera8

sera7

sera6

sera5

sera4

sera3

sera2

sera1

Read Full Post »

Dulu, waktu baca2 testimonial di web suka nggak percaya…. apa mungkin itu foto2 editan. Terus, karena kebetulan kulit wajahku memang bukan jenis yang bermasalah dengan jerawat, kadangan orang suka nggak percaya dengan keampuhan si Nanospray dan Magicstick ini…. Kalo sharing suka dibilang : “Yah, elu mah emang ga bermasalah wajahnya…. wajar aja…..”

Atau juga dibilang : “Emang dasarnya kulit elu nya ga jerawatan, makanya pake nano bagus-bagus aja ”

Karena penasaran dengan testimonial yang banyak beredar, jadilah adik sepupu yang tinggal dirumahku kucoba pakaikan Nanospray. Dia bilang ,” Pinjem dulu mba, kalo nanti bagus aku mau ah beli”

Singkat cerita dia pake Nanospray ku… rutin pakenya…. Dan jerawatnya keluar semua. Sudah dijelaskan bahwa itu proses detoksifikasi, tapi karena udah serem duluan, akhirnya dia stop , KAPOK nggak mau pake yang namanya NANOSPRAY lagi….

Nah lho….nah lhoooo…. Singkat cerita, beberapa teman dekat yang juga akhirnya beli nanospray sama aku pun kasih testimonial bahwa kondisi kulit mereka membaik setelah pake Nanospray

puteri

1798810_721439931278636_6618808861180209971_n

Akhirnya sepupuku pun kembali mencoba. Kali ini dia langsung beli sendiri Nanospraynya supaya nggak rebutan pas pakenya… dan supaya bisa lebih rutin semprotkan airnya ke wajah…. Hihihi…

Setelah satu setengah bulan, akhirnya kondisi kulitnya jauh membaik. Hingga saat ini dia hanya menggunakan Nanospray yang diisi air mineral kemasan saja.

Jadi sekarang udah nggak ragu lagi…Testimonial ini semuanya nyata, dari orang-orang terdekatku….

 

93Nah, nggak perlu ragu lagi kan……

langsung hubungi ke WA 081293323333 untuk order paketnya…

Anda pun bisa sekaligus join member untuk bisa dapat jalan-jalan gratis keliling dunia berkali-kali dalam setahun!

 

 

Read Full Post »

bartender2

Read Full Post »

IMG_0796

IMG_055    IMG_0789

IMG_0782

IMG_0795

IMG_0794

IMG_0792

Read Full Post »

IMG_3325

IMG_3324

IMG_3321

IMG_3320

IMG_3334

Read Full Post »

Older Posts »

%d bloggers like this: