Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘Castle Cake’ Category

Read Full Post »

Pesanan kali ini lengkap minta Cake sekaligus dengan Goodies Bag dengan tema Frozen dan Cars…

Jadi mamanya yang ultah udah nggak perlu repot lagi nyiapin Goodies Bag, semua udah siap ada di Culinary Corners… Alhamdulillah…

frozen3

frozen1

frozen5

frozen6

frozen7

frozen11

frozen10

frozen15  frozen16

cars1

Read Full Post »

princess1

princess2

princess3

princess4

princess5

princess6

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

Kalo biasanya bikin cake bentuk rapunzel dan towernya, kali ini yang ultah requestnya minta pake castle…

Akhirnya dibuat deh cake dengan tema castle si raja, alias orang tua rapunzel yang sesungguhnya… 🙂

Karena yang ulang tahun suka dengan mainan rapunzel, maka figur-figurnya menggunakan figur boongan, alias nggak bisa dimakan. Dan kudanya nggak termasuk yaaa…karena saat itu mainan yang ada kudanya stoknya lagi kosong, akhirnya pas ambil kue, si papanya Naura bawa kuda mainan milik Naura supaya dipasang diatas cake juga…Rapunzel1

Rapunzel2

Rapunzel3

Rapunzel4

Rapunzel5

Rapunzel6

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

Kakak Fio Sayang udah 4 tahun… lalalalalaaaaa….

Makin gede, makin banyak permintaannya… kue ultah pun desainnya dia yang menentukan sendiri, pilihan warna juga harus ada persetujuan dari si bday girl…. Sampe menentukan figur-figur princessnya, dia yang milih, dan semua harus bisa dipasang di kuenya… *wwwooaaawww**

Gadis kecil yang lagi ngefans sama ‘Koboi Junior’ ini, udah ngerti miliiiiih banget… Dan lumayan selektif. Jadi mama pun mau nggak mau bikin kuenya harus bolak-balik panggil si empunya hajat. Hihihi….

Love u kakak fio…

– Papa – Mama – Dedek Sera –fio1

fio5

fio4

fio3

fio2

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

Salah seorang customer minta dibuatkan cake dengan bentuk castle dan figurin Princess Jasmine yang mirip seperti mainan anaknya. Foto-fotonya dikirimkan via email. Dan aku kasih beberapa masukan , mau nggak kalau castlenya dimodifikasi warna-warni ala Negeri 1001 Malam, terinspirasi dari bukunya Debbie Brown. Customer setuju, maka dibuatlah desain yang jadinya seperti ini :

 

 

 

 

 

 

Read Full Post »

Older Posts »

%d bloggers like this: