Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘Cake Hantaran’ Category

Apa sih Maksuba? Banyak yang suka bertanya, kue lapis jenis apakah ini? Maksuba, kue khas asal Palembang… Terbuat dari susu, telur, dan mentega. Soal rasa? Nggak perlu diragukan lagi deh… Mak nyusss… nyeeessss… lembut dan krenyes-krenyes! Cocok buat dijadikan sajian khusus di hari raya, ataupun hantaran untuk orang-orang terkasih. Tapi kalo aku sih buat cemilan sendiri juga enyaaaakkk…. Hehehe…

Cara buatnya? Harus penuh kesabaran, karena dipanggang selapis demi selapis yaaa… Kalo males bikin, ya tinggal order aja 🙂

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

 

 

Read Full Post »

Order semacam ini dulu pernah diorder Putri , untuk pelengkap seserahan menjelang hari pernikahan. Figurnya pun sepasang mempelai menggunakan kebaya dan beskap warna putih, dengan kain khas adat jawa. Wah, hari bahagia sudah menanti….

Read Full Post »

2D cupcakes (woman and man)

Simple Cupcakes

Read Full Post »

Lapis Legit Keju

Pieces of Lapis Keju

Apa yang ada di bayangan anda waktu liat foto ini? Lapis legit yang manis dan kaya akan telur dan mentega, berpadu dengan keju yang gurih dan krenyes-krenyes…. Aduh, susah aku ceritanya lewat tulisan…

Mendingan pada nyicip aja langsung order gih…. hihihi!

Read Full Post »

 
 

Lapis Legit Mascovis

Lapis Legit Mascovis (Mixed Fruits)
Pieces of Lapis Legit Mascovis

Lapis Legit Mascovis menggunakan campuran mixed fruit dan kismis yang harum, manis, dan sedikit asam bercampur menjadi satu….

Hmmm… nyam-nyam deh pokoknya….

 

Read Full Post »

Putri dilamaaaar…..
Hehehe… alhamdulillaah…. alhasil, minta dibikinin cupcake dengan tema tunangan, jadi pake figur cewek berkebaya, cowok pake beskap, plus ada sepasang cincinnya…
Ditambah satu cake choco devil pake dekor edible image foto pasangan yang akan segera bertunangan ini….
Wah, senengnya yaaa….
Berhubung nggak jauh-jauh amat, jadi cakenya diambil sendiri sama mereka berdua pagi-pagi pas sebelum acara…
Sekalian si Putri nganter oleh-oleh dari Bandung buat Fio…. Klapertaart Den Haag…. Horraaaay! Maacih ya Put… 
Semoga semua berjalan lancar sampe acara kedepannya… Aamiin…. 
Engagement Cupcakes
 
Groom ‘n Bride Figurine

Love 'n Rings Cupcake

Edible Image on Choco Devil

Read Full Post »

Older Posts »

%d bloggers like this: