Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘cake artist’

IMG_0796

IMG_055    IMG_0789

IMG_0782

IMG_0795

IMG_0794

IMG_0792

Advertisements

Read Full Post »

rabbid7

rabbid6

rabbid10

rabbid5

rabbid4

rabbid3

rabbid1

rabbid9

Read Full Post »

IMG_7630

IMG_7635

IMG_7637

IMG_7634

Read Full Post »

Seneeeeeng banget tiap dapet orderan setting wedding cake ataupun cupcake… Entah ya, mungkin karena dari kecil dulu suka ikutan mama merias pengantin, jadi sukaaaaa banget dengan suasana pesta pernikahan….. Meskipun sekarang udah nggak merias pengantin, tapi rasanya seru tiap ada orderan Wedding Cake n Cupcake setting …. Sama-sama mendekor, hanya medianya aja yang berbeda….

IMG_7677

Bunga Bunga dimana-mana…. dan Bunganya semua adalah HANDMADE yaaah, bukan bunga yang siap jadi beli di toko bahan kue, tapi bener-bener buatan tim Culinary Corners, melinting satu satu pake tangan hihihi….. Jadi warna bisa request sesuai keinginan customer….

IMG_7670

request warna kali ini adalah dominasi Ungu, Pink, dan Merah ….

IMG_7678

IMG_7680

IMG_7685

Narsis dulu bareng sama hasil settingan …. Alhamdulillah, selesai tepat waktu …

IMG_76781

On duty kali ini, Ella dan Lia …. seruuuu….

 

 

 

Read Full Post »

 ball1

ball2

Read Full Post »

Adventure6

Adventure5

Adventure4

Adventure3

Adventure2

Adventure1

Read Full Post »

tinker4

tinker3

tinker7

tinker1

Read Full Post »

Older Posts »

%d bloggers like this: