Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘decorated cookies’

Read Full Post »

Jadwal Kursus Bulan September 2015

  • Kursus reguler maupun privat hanya diselenggarakan di Workshop Culinary Corners, Ragunan Jakarta Selatan,,
  • Pendaftaran paling lambat H-3 (transfer via BCA atau bisa juga datang langsung ke workshop sekalian survey tempat bagi yang belum pernah datang kesini)
  • Peserta dianggap terdaftar setelah benar-benar melakukan pembayaran, (sebelum ada pembayaran maka masih bisa digantikan dengan peserta lain yang sudah melakukan registasi pendaftaran terlebih dahulu)

Jadwal Kursus Bulan September 2015

Kamis, 3 September 2015      Kukis Hias

**Biaya sudah termasuk bahan,makan siang dan snack

Materi :

  • mambuat kukis vanilla dan coklat
  • membuat royal icing
  • berbagi tehnik membuat kukis hias dengan royal icing
  • mengemas kukis
  • peserta praktek amsing-masing
  • hasil dibawa pulang

Senin, 7 September 2015        Fondan Basic

**Biaya sudah termasuk bahan , makan siang, dan snack

Materi :

  • Memoles Ganache
  • Menghias Cake dengan fondant
  • Dasar-dasar menghias dengan fondant
  • Peserta praktek masing-masing
  • Hasil dibawa pulang

Selasa, 8 September 2015       Fondan Figurin

** Biaya kursus sudah termasuk bahan, makan siang, dan snack

Materi :

  • Membuat Figur beberapa hewan dan figurin anak cewe&cowo
  • Peserta praktek masing-masing

Hasil dibawa pulang

Selasa-Rabu, 15-16 September 2015 Buttercream Cake

**Biaya sudah termasuk bahan,makan siang dan snack

Materi :

  • Menghias cake dengan buttercream
  • peserta praktek masing-masing
  • Hasil dibawa pulang

Jum’at, 18 September 2015    Cupcake Fondan

**Biaya sudah termasuk bahan,.makan siang dan snack

Materi :

  • Membuat adonan cupcake
  • menutup cupcake dengan fondant
  • membuat figur badut, tas, mobil, laptop,peralatan make up cewe, dan hiasan ulang tahun
  • hasil dibawa pulang

senin-Rabu,21-23 September 2015

** Biaya kursus sudah termasuk bahan, makan siang, dan snack

Materi :

    1. Rose
    2. Tiger Lily
    3. Daffodil
    4. Gerbera

 

    1.  Peony
    2. Hydrangea
    3. Calla Lily
    4. Stephanotis

Senin,28  September 2015         Cupcake Buttercream

**Biaya kursus sudah termasuk bahan,makan siang dan snack

Materi :

  • Membuat Cupcake
  • Membuat buttercream
  • Menghias cupcake dengan buttercreram
  • Hasil dibawa pulang

Rabu, 29 September 2015 Floral Wreath Buttercream Cake

** Biaya sudah termasuk bahan, makan siang dan snack

Materi :

  • Membuat Chrysanthemum
  • Membuat Ranunculus
  • Membuat Peony
  • Membuat Apple Blossoms
  • Peserta praktek masing2
  • Hasil Dibawa PulangB
  1. Boleh bawa teman/anak/dll :

–> Dikarenakan tempat yang terbatas kami belum bisa memenuhi permintaan ini (kasihan anak atau temannya, soalnya belum ada ruang tunggu khusus.., 😦 Harap maklum yah..

  1. Parkirnya dimana?

–> Lokasi kursus kami tidak memiliki tempat parkir yang luas . jadi kalau boleh saran peserta mending di drop saja atau kalau bawa kendaraan sendiri bisa parkir di maal cilandak KKO (lalu naik ojeg dari depan gang)

3.Boleh bayar kursus on the spot ?

–>Jawabannya tidak, kenapa? karena bahan-bahan dan peralatan harus dipersiapkan dari hari sebelumnya, jadi pihak kami harus memastikan bahwa peserta memang benar-benar jadi mengikuti kursus, soalnya kalau bahan sudah disiapkan, terus peserta gak jadi datang yang mau mengganti kerugian bahannya siapa? hehehe… jadi harap maklum yah,.,.

4.Boleh datang terlambat ?

–> untuk kelas reguler, resikonya bisa tertinggal materi dan khawatir pengerjaanya kurang maksimal karena waktu yang terburu-buru. Jadi usahakan datang tepat waktu demi kenyamanan bersama peserta lain

  1. Kalau belum punya alat gimana?

–>silahkan lihat ke temen-temen yang jualan baking tools atau toko-toko bahan kue terdekat, karena setelah kursus anda akan berteman dengan peralatan dan bahan kue. jadi ga ada salahnya sambil piknik melihat-lihat,., 🙂

  1. Saya masih pemula, belum bisa sama sekali. Apakah bisa mengikuti?

–>Biasa atau enggak tergantung kemauan kita berusaha dan mengikuti pelajaran , kemampuan masing-masing berbeda, tapi jangan takut. semakin sering belajar Insya Allah semakin mampu menaklukan materi-materi yang ada. Kuncinya : sering berlatih 🙂

salam,

Ella (admin Culinary Corners )

http://www.culinarycorners.wordpress.com

081280567777 / 081806777799

pin BB 2a8d7e30

Read Full Post »

Pesanan kali ini lengkap minta Cake sekaligus dengan Goodies Bag dengan tema Frozen dan Cars…

Jadi mamanya yang ultah udah nggak perlu repot lagi nyiapin Goodies Bag, semua udah siap ada di Culinary Corners… Alhamdulillah…

frozen3

frozen1

frozen5

frozen6

frozen7

frozen11

frozen10

frozen15  frozen16

cars1

Read Full Post »

octonauts8

octonauts7

octonauts6

octonauts5

octonauts4

octonauts3

octonauts2

octonauts1

Read Full Post »

 

spiderman3

spiderman2

spiderman1

spiderman4

Read Full Post »

Waktunya Pre Order Kukis Hias dan kawan-kawan yaaa…..

Pengiriman maksimal tgl 24 Juli 2014

KUKIS HIAS

fruits n flowers cookies Rp.85.000,- / toples 450gr

.

transportation cookies Rp.85.000,- / toples 450gr

.

Undersea Animals Cookies Rp.85.000,- / toples 450gr

.

Idul Fitri Cookies Rp.85.000,- / toples 450gr

.

Animals Cookies Rp.85.000,- / toples 450gr

.

Party Time Cookies Rp.85.000,- / toples 450gr

.

Dinosaurus Cookies Rp.85.000,- / toples 450gr

.

Ladybugs Cookies Rp.85.000,- / toples 450gr

–          kukis hias harga 75.000 /toples

–          toples ukuran 450gr, tapi diisi semuatnya  (sampe toples penuh, ga bisa dipadat-padatin krn takut patah)

–           tersedia model dan rasa :
Vanilla : party time, transportasi, animals, fruits
Coklat : dinosaurus, lebaran, undersea animals

–          dikirim via kurir jkt-jkt rata2 35rb, cibubur/bekasi/depok/tangerang sekitar 40-45-50rb tergantung jauhnya

–           pengiriman luar kota via expedisi, bisa TIKI atau Pahala Kencana… tapi nggak ada jaminan garansi keamanan yaaa… Jd kalo terjadi kerusakan diluar kuasa Culinary Corners (soalnya pihak expedisi juga nggak mau mengasuransikan makanan)

–          pemesanan DP min.50%

….enjoy the crunchy of our cookies…..

.

KUE KERING

Corn Flakes Choco Mede Rp.45.000,- / toples 450gr

.

Nastar Rp.60.000,- / toples 450 gr

.

Putri Salju Rp.60.000,- / toples 450gr

.

kastengels

Kastengels Rp. 65.000 / toples 450gr

Lidah Kucing

Lidah Kucing Rp.55.000,- / tople 450gr

Lidah Kucing Keju

Lidah Kucing Keju Rp.65.000,- / toples 450gr

LK Rainbow 2

Lidah Kucing Rainbow Rp.60.000,- / toples 350gr tapi bentuknya kotak… isinya sama aja kayak yg bulat…

Sagu Keju

Sagu Keju Rp. 55.000,- / toples 450gr

nastar3

Nastar Premium Rp.105.000,- / toples 450gr

Nastar Keju

Nastar Keju Rp.115.000,- / toples 450gr

kastengel

Kastengels Premium Rp.100.000,- / tople 450 gr

putri salju (2)

Putri Salju Premium Rp. 90.000,- / toples 450 gr

LAPIS LEGIT

Lapis Legit Spekkoek

Lapis Legit Spekkoek Rp.350.000,- / Loyang uk.20cm

.

Lapis Legit Prunes

Lapis Legit Prunes Rp.400.000,- / Loyang uk.20cm

.

Lapis Moskovitch

Lapis Moskovitch Rp.400.000,- / Loyang uk.20cm

.

Lapis Legit Keju

Lapis Legit Keju Rp.410.000,- / Loyang uk.20cm

.

Lapis Maksuba Rp.240.000,-/ Loyang uk.20cm

CHEESE STICK

Cheese Stick

.

Cheese Stick

–          Kalo mau dikirim pake expedisi minimal pembelian 2kg

OPEN PO Blackforest, Brownies Topping Coklat, Brownies Topping Keju

Yuk masih bisa dipesan di kami :

Blackforest 20 cm Rp.180.000,-
Blackforest 22 cm Rp.225.000,-
Blackforest 24 cm Rp.270.000,-
Blackforest 26 cm Rp.315.000,-
Blackforest 28 cm Rp.360.000,-
Blackforest 30 cm Rp.405.000,-

Brownies Topping Coklat 40.000,-
Brownies Topping Keju 42.500,-

info n order : 02146521175 / 081280567777
pin BB. 2a8d7e30
line id : culinarycorners
whatsapp : 081806777799

mail : culinary.corners@gmail.com

Buruan yaaaa…. sebelum kehabisan kuota….
Masih bisa dipesan hingga 24 Juli 2014

–          dikirim via kurir jkt-jkt rata2 50rb, cibubur/bekasi/depok/tangerang sekitar 60-70rb tergantung  jauhnya

–           pengiriman luar kota via expedisi, bisa TIKI atau Pahala Kencana… tapi nggak ada jaminan garansi keamanan yaaa… Jd kalo terjadi kerusakan diluar kuasa Culinary Corners (soalnya pihak expedisi juga nggak mau mengasuransikan makanan)

** Culinary Corners akan Libur bersama mulai tgl 24 Juli 2014

Read Full Post »

frozen4

frozen5

frozen3

frozen

frozen2

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

Older Posts »

%d bloggers like this: