Udah beberapa hari nggak sempet-sempet buka account Facebook-nya Culinary Corners… Perasaan hari itu kok ya harus maksain diri buat buka…buka…dan buka! Ternyata twiiiing… muncul chatwindow dari salah satu temenku, yang juga kini jadi pelanggan setiaku…
“Jeng Hes…aku mo pesen risoles buat tanggal bla…bla…bla…” dan pembicaraan pun terus berlanjut. Request punya request, pesanan yang terakhir adalah Soes! Ahaaaa….kangen juga sama kue yang satu ini… Terakhir bikin waktu nyobain Paris Brest di bulan puasa. Udah lama juga ya?
Waktu ditanya mau isi apa, pilihannya minta diisi vla vanilla aja. It’s ok, tinggal diuplek-uplek…jadi deh. Seneeeeeng banget rasanya waktu manggang, ngeliatin soesnya pada mumbul-mumbul semua…
Disimpan di tempat yang ketutup supaya nggak anginan nih… Trus ngisi vla-nya juga pagi-pagi sesaat sebelum jam yang ditentukan kurir buat pick up kue. Tang ting tung….der! Lah, masih ada sisa lumayan banyak nih. Bikinin krim buat dimakan sendiri aja deh. Eh, nggak taunya Fiona suka…dengan giginya yang baru empat biji itu dikunyah-kunyah ternyata dia doyan kulitnya. Hmmm… berarti kayaknya harus siap-siap nyobain soes kering buat camilan Fiona nih…
Next yah?
Leave a comment