Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘romantic cake’

box10

box8

box5

box4

box3

box2

box1

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!!!!!!!

Advertisements

Read Full Post »

romantic cake

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

Bed Cake lagi naik daun… Setelah Lius Cene dan Mama Papa Bunga, kali ini satu pasangan lagi yang request minta dibikinkan Cake yang sama persis dengan Cake yang aku buat untuk Aditya Herpavi. Cuma bedanya, minta dipakaikan box mika supaya lebih romantis… Plus pita pink supaya lebih aaaaahhhh…. *kedip-kedip*

Read Full Post »

Gimana rasanya kalau sang pujaan hati ulang tahun? Apalagi kalau itu adalah istri tercinta…. waduh…bakalan sibuuuuuukkkk ngingetin apa aja yang dia suka yah?

Nah…kali ini ada seorang temen yang mau ultah… Eh, tiba2 sang suami kirim message di facebook (karena mungkin gak tau nomor teleponku, coz yg biasa order kue kan istrinyaaaa….) Nah, isi message-nya mo order BDCK tapi buat besok subuh…. Weeeewww….mepet banget! Tapi jam baru menunjukkan pukul 9 pagi. Okelah kalo begitu….

Kepingin segala detail dari desain kue itu mewakili kesukaan sang istri. Mulai dari cake-nya minta Japanese Style Cheese Cake.  Sempet bingung juga nih mau dicover sama buttercream or whipcream yah… Andai aja ngirimnya deket udah kubuat deh pake whipcream. Tapi dengan pertimbangan jarak yang lumayan uhhhuiii, akhirnya buttercream jadi pilihan. Trus warna kesukaan, yaitu pink dan kuning…. ditambah ada bulan dan bintang (sang istri mungkin suka nangkring di rooftop kalo malem cuma buat mandangin bulan dan bintang kali ya….hihihi… piss tia!) Terus juga nggak ketinggalan ada ‘white roses biar lebih nampak romantis’…

Pas tengah malam lagi muter-muterin nail roses, tiba-tiba ada SMS masuk yg isinya minta di cake ditulis kata-kata met ultah dari sang suami, plus icon kiss…Hihi…what a romantic couple yah?  Hmmm, karena kata-katanya lumayan butuh space, jadi aku pakein aja tatakan cake yang gede. Nah kata-kata bisa ditulis di tatakannya aja…

Dan nggak ketinggalan , icon smooch dibuat dari fondant aja… Not bad lah… hasil untel-untelan tangan coz nggak punya cetakannya. Hihi…

Minta kirimnya jam 6 pagi harus udah sampai rumahnya…. ow ow ow… untung aku masih punya jatah bonus dari kurir langganan, kupake aja deh… coz ini adalah pelanggan istimewa… jadi overcharge dikurangin…so biarpun dikirim diluar jam normal tapi ongkirnya gak melejit dari biasanya… Selamatlah kalo begitu…

Teng tong! Jam 5 pagi pun sang kurir datang menjemput……

Read Full Post »

%d bloggers like this: