Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘princess cake’

Advertisements

Read Full Post »

Read Full Post »

aurora1

aurora2

Read Full Post »

bb1

bb2

bb3

bb4

bb5

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

princess1

princess2

princess3

princess4

princess5

princess6

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

belle4

belle6

belle5

belle3

belle1Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

Ini cake buat Ibu Admin Culinary Corners …. Yang request suaminya, dari seminggu sebelum hari-H … Sebenernya ultahnya hari jumat, tapi karena aku masih ikut kelas wedding cake, celebration diundur jadi hari Sabtu aja…. makasih yaaa…. Hehehe…
Untungnya dekornya minta pake figurin jadi semua, plus castle dari styrofome aja…. Kebayang kalo kudu dekor fondant satu-satu… Secara hari itu aku pulang sampe rumah jam 7 malam, dan berbarengan dengan seloyang  bday cake fondant buat nizam, seloyang strawberry cheesecake punya Mba Dwi yang nggak sempet lagi difoto, dan dua loyang lapis legit yang nggak kuat aku tungguin lagi… Alhasil Ikke sang asisten yang manggang sendirian sampe jam 4 pagi hihihi….. #maaf ya ke….#

Walt Disney Birthday Cake Figurine Walt Disney (Toys)

 

Castle 'n Figurine Walt Disney

 

Read Full Post »

Older Posts »

%d bloggers like this: