Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘minnie mouse’

 

minnie-2

Minnie Mouse 2 Tingkat

 

minnie

Minnie Mouse 1 Tingkat

Read Full Post »

minnie1

minnie2

Read Full Post »

Ini cake buat Ibu Admin Culinary Corners …. Yang request suaminya, dari seminggu sebelum hari-H … Sebenernya ultahnya hari jumat, tapi karena aku masih ikut kelas wedding cake, celebration diundur jadi hari Sabtu aja…. makasih yaaa…. Hehehe…
Untungnya dekornya minta pake figurin jadi semua, plus castle dari styrofome aja…. Kebayang kalo kudu dekor fondant satu-satu… Secara hari itu aku pulang sampe rumah jam 7 malam, dan berbarengan dengan seloyang  bday cake fondant buat nizam, seloyang strawberry cheesecake punya Mba Dwi yang nggak sempet lagi difoto, dan dua loyang lapis legit yang nggak kuat aku tungguin lagi… Alhasil Ikke sang asisten yang manggang sendirian sampe jam 4 pagi hihihi….. #maaf ya ke….#

Walt Disney Birthday Cake Figurine Walt Disney (Toys)

 

Castle 'n Figurine Walt Disney

 

Read Full Post »

%d bloggers like this: