Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘lightning mc.queen’

Read Full Post »

 

mcqueen1

mcqueen2

mcqueen6

mcqueen5

mcqueen9

mcqueen10

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!!!!!!!

Read Full Post »

Read Full Post »

Read Full Post »

Cake Cars kali ini dipesan oleh Mamanya Ravael, buat ultah Rava yang ke 4… Ordernya udah dari hampir 2 bulan sebelumnya… Berhubung Rava suka banget sama Cars, jadi dibuatlah cake dengan tema Cars yang emang lagi HITS banget akhir-akhir ini di Culinary Corners. Dibuat spesial buat Rava, figurinnya ada 5 loh… dan jalur sirkuitnya juga lebih luas….

Rava suka bangeeettt… sampe-sampe kuenya nggak boleh dipotong berhari-hari, dan dibuat mainan karena dia anggap itu kue sirkuit mobil-mobilan buat dia mainan… Hihihi lucu bangeeetttt!

Naaahhh…. waktu pesta ultahnya, nggak lupa, Kakak Fio juga dateng loooh… Ini lagi berpose berdua sama Andien…

Happy Birthday Abang Rava….

Read Full Post »

Cake cars kali ini merujuk pada cake Cars punya Raditya , tapi warnanya ada beberapa nuansa yang diubah… Dan dindingnya nggak mau pake fondant, tapi minta pake coklat serut aja. Plus ditambahin pelangi yang melengkung di belakang … Dan dua figur temannya Cars juga diganti jadi miru dan coklat…

 

 

 

 

 

 

Read Full Post »

%d bloggers like this: