Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘gumpaste flowers’

Advertisements

Read Full Post »

Seneeeeeng banget tiap dapet orderan setting wedding cake ataupun cupcake… Entah ya, mungkin karena dari kecil dulu suka ikutan mama merias pengantin, jadi sukaaaaa banget dengan suasana pesta pernikahan….. Meskipun sekarang udah nggak merias pengantin, tapi rasanya seru tiap ada orderan Wedding Cake n Cupcake setting …. Sama-sama mendekor, hanya medianya aja yang berbeda….

IMG_7677

Bunga Bunga dimana-mana…. dan Bunganya semua adalah HANDMADE yaaah, bukan bunga yang siap jadi beli di toko bahan kue, tapi bener-bener buatan tim Culinary Corners, melinting satu satu pake tangan hihihi….. Jadi warna bisa request sesuai keinginan customer….

IMG_7670

request warna kali ini adalah dominasi Ungu, Pink, dan Merah ….

IMG_7678

IMG_7680

IMG_7685

Narsis dulu bareng sama hasil settingan …. Alhamdulillah, selesai tepat waktu …

IMG_76781

On duty kali ini, Ella dan Lia …. seruuuu….

 

 

 

Read Full Post »

S__2900003

S__2899998

S__2900001

S__2900002

S__2899997

daffodil4

gumpaste10

gumpaste6

gumpaste5

gumpaste3

gumpaste2

gumpaste1

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!!!!!!!

Read Full Post »

box10

box8

box5

box4

box3

box2

box1

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!!!!!!!

Read Full Post »

gerbera8

   gerbera5

gerbera4

gerbera7

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

daffodil5

daffodil4

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

ranunculus1

sugar flowers4

ranunculus2

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!

Read Full Post »

Older Posts »

%d bloggers like this: