Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘Cars Cake’

Read Full Post »

 

mcqueen1

mcqueen2

mcqueen6

mcqueen5

mcqueen9

mcqueen10

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!!!!!!!

Read Full Post »

 

 

cars4

cars6

cars5

cars6

cars3

cars4

Kepingin tampil cantik? Mau cari jilbab trend? Butuh baju muslim berkualitas? Atau pingin lihat koleksi lainnya? Yuk intip blog PERNIC. Silakan KLIK DISINI!!!!!!!

 

 

Read Full Post »

Read Full Post »

Cake Cars kali ini dipesan oleh Mamanya Ravael, buat ultah Rava yang ke 4… Ordernya udah dari hampir 2 bulan sebelumnya… Berhubung Rava suka banget sama Cars, jadi dibuatlah cake dengan tema Cars yang emang lagi HITS banget akhir-akhir ini di Culinary Corners. Dibuat spesial buat Rava, figurinnya ada 5 loh… dan jalur sirkuitnya juga lebih luas….

Rava suka bangeeettt… sampe-sampe kuenya nggak boleh dipotong berhari-hari, dan dibuat mainan karena dia anggap itu kue sirkuit mobil-mobilan buat dia mainan… Hihihi lucu bangeeetttt!

Naaahhh…. waktu pesta ultahnya, nggak lupa, Kakak Fio juga dateng loooh… Ini lagi berpose berdua sama Andien…

Happy Birthday Abang Rava….

Read Full Post »

Cake cars kali ini merujuk pada cake Cars punya Raditya , tapi warnanya ada beberapa nuansa yang diubah… Dan dindingnya nggak mau pake fondant, tapi minta pake coklat serut aja. Plus ditambahin pelangi yang melengkung di belakang … Dan dua figur temannya Cars juga diganti jadi miru dan coklat…

 

 

 

 

 

 

Read Full Post »

Cake tema Cars ini dipesan ibunda Radit dari jauh-jauh hari. Mintanya tema Cars, ada si Lighting Mc.Queen dan beberapa figur tambahan. Untuk bentuk cakenya terserah mau digimanain. Akhirnya aku bikin aja jadi bentuk sirkuit yang berundak-undak gitu. Alhamdulillah yang pesen suka banget…. Cake ini dipesan sekalian sama cupcake satuan yang dikemas dalam box satuan juga. Cupcakenya nggak sempet difoto, karena modelnya sama dengan -contoh cupcake simple yang ada di folder-folder cupcake. Jadi nggak apa-apa ya kalo nggak dipotret? Hehehe….

Read Full Post »

%d bloggers like this: