Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘caring cake’

Seneeeeeng banget tiap dapet orderan setting wedding cake ataupun cupcake… Entah ya, mungkin karena dari kecil dulu suka ikutan mama merias pengantin, jadi sukaaaaa banget dengan suasana pesta pernikahan….. Meskipun sekarang udah nggak merias pengantin, tapi rasanya seru tiap ada orderan Wedding Cake n Cupcake setting …. Sama-sama mendekor, hanya medianya aja yang berbeda….

IMG_7677

Bunga Bunga dimana-mana…. dan Bunganya semua adalah HANDMADE yaaah, bukan bunga yang siap jadi beli di toko bahan kue, tapi bener-bener buatan tim Culinary Corners, melinting satu satu pake tangan hihihi….. Jadi warna bisa request sesuai keinginan customer….

IMG_7670

request warna kali ini adalah dominasi Ungu, Pink, dan Merah ….

IMG_7678

IMG_7680

IMG_7685

Narsis dulu bareng sama hasil settingan …. Alhamdulillah, selesai tepat waktu …

IMG_76781

On duty kali ini, Ella dan Lia …. seruuuu….

 

 

 

Advertisements

Read Full Post »

%d bloggers like this: