Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘anniversary’

Beberapa hari yang lalu, waktu nyusunin baking tools di rak… tertangkap mataku si blowtorch yang udah lama nggak disentuh…

Kangen juga bikin cheesecake… tapi jadwal lagi full sama bikin kukis…kukis…dan kukis… Yah namanya juga mendekati bulan puasa…

Eh, muncullah tiba-tiba RZ …melalui messenger… minta dikirimin Japanese Cheesecake buat sepupunya yang ngerayain ultah pernikahan. Kepengen pake yang digosong-gosongin , plus pake buah setobellllliiii….

Akhirnya disela-sela ke-gedubraggedubrug-anku, disempetin bikin JCC plus meringue… Haaaa, akhirnya si blwortorch keluar juga dari persembunyiannya….

Japanese Cheese Cake, yukkkk…..

Read Full Post »

%d bloggers like this: