Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘Pororo’ Category

Pororo and Friends ini adalah orderan salah satu langganan setiaku, yang ngakunya sekeluarga udah tegege-el sama cake buatanku… Karena aku rada-rada ‘ndeso’, nanya deh tegege-el tuh apaan? Rupanya ‘tergile-gile…. hihihiiii ciaelaaaahhhh…. seneng deh rasanya :)

Berikut mintanya lengkap ada Pororo, Krong, Phoby, Lupi, Fetti, Herry si burung merah, Eddy, Rhody si robot Eddy, sampe ke Pipip-Popop makhluk luar angkasa… Spesial si pipip-popop ini aku nyari di google susaaaaah bgt nemunya, akhirnya yg pesan berusaha sebisa mungkin motret layar kacanya saat si anak lagi nonton filmnya trus dikirim ke aku via bbm aja… hyohohooooo… perjuangan!

Read Full Post »

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 641 other followers